みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)

無料分の途中ですが…

弟と要の過去ストーリーが長すぎて要領も得なくて、
    当初の設定を忘れそうです。

評価が分かれているので、好き嫌いがある作品なんでしょうね。

無料分が終わったあとのポイントも高いし、疲れてきたので
    ここまでにします。

by nagonta

いやもう…

親の残した借金完済まであと少し!やっと将来を考える余裕がほんの少し出来た所で…不幸のてんこ盛りキツイ居た堪れないという所で無料試し読み終わってしまった。この先幸せな展開あるのだろうか?進むか進まざるか迷い中です。

イイネ

いいんだけどポイント高いよ。もう少し安く設定しないとなかなか買い手がつかないんじゃないかな。
    よくあるストーリーに乗っ取ったやつみたいだけど、なかなかうまく気持ちが乗せられる。
    続き気になる。

ん~
    1話で感想言うには早すぎるけど、気にはなる。
    事故で入れ替わりはありがちな話だけど、それで どう話が展開するのかは読めません。

ただ1話につき65ポイントが、私には高くて二の足踏みます。

とりあえず無料分だけ読みました。… 何だか今のところ???が頭の中に散らばっています。記憶喪失のふりをしてるの??本当に記憶喪失なの?震えていたあの男の子と男の人は同一人物??謎だらけです

まともな人は…?

まともな人が誰もいない…。主要人物みんな問題ある家庭環境で歪んで育っているー。それでも幸せになってくれれば良いが何だか痛々しい場面も多く読み続けるのは辛い。

転生ものでした。
    えー、sf系かー。絵は綺麗だから絡みとか綺麗かな?とか思ってますが他の方のコメ見るとBLっぽくないってお声が多いから課金は、うーん。と悩み中です。

なんとも

現実味が無さすぎて逆に読んでしまう感じです。
    最終的にどうなるのか?
    中身だけが重要で見た目は重要じゃない?
    分からなくもない、もう少し読んでみます

無料部分

無料部分の1話のみ読みました。
    まだ1話だけじゃどんなお話なのか、どんな展開になるのか全く読めないけど、いつ中身と外見の二人が出会うのかがきになる。

無料分しか読んでいないので、進もうか辞めようか迷うところです。絵は好きな感じでした。ストーリーの展開がめちゃめちゃ遅いのではないかという気がしています。