みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやもう…

親の残した借金完済まであと少し!やっと将来を考える余裕がほんの少し出来た所で…不幸のてんこ盛りキツイ居た堪れないという所で無料試し読み終わってしまった。この先幸せな展開あるのだろうか?進むか進まざるか迷い中です。

絵も綺麗で好きだし面白かった。一気に読めました。 大人しくて酷い目にあった人の体にケンカ強くて気の強い人が入れ替わって、もうめっちゃスカッとする♪ 続きが楽しみです。

by 実和

ストーリーの展開がゆっくりですが、以前祐真にどんな過去があったのでしょうか
    主人公の勝ち気な性格が重い内容を少し明るくしているので全体的に見やすいです(重す過ぎず)
    早く新たな展開が見てみたい

これからどうなっていくのかなー。って思っています。
    弟?がイラッとしますね。だけど本当は好きなのかな?構って欲しいの裏返しかな?とも思ったりしてます。彼もそうなのか。続き読んで確かめます!

ミステリアス

韓国の漫画ってフルカラーが多いのかな?
    絵もキレイなので読みやすいです。
    今まで読んだことのない、入れ替わり系のお話でした。
    色々伏線もあるみたいだし、続きが気になります。

はまりそう

まだ序盤ですがはまりそうです。ポイント追加を待てるかどうか。一気に読みたい気持ちになってます。けど、せめて、2ヶ月かけて読みたいかな。楽しみを長くして。

ミステリー

ミステリーでファンタジー。
    入れ替わりなどのファンタジーは好きじゃないのですが、なんとなくコレはすんなり入れて、ミステリーのような感じに先が楽しみです。

イイネ

いいんだけどポイント高いよ。もう少し安く設定しないとなかなか買い手がつかないんじゃないかな。
    よくあるストーリーに乗っ取ったやつみたいだけど、なかなかうまく気持ちが乗せられる。
    続き気になる。

ん~
    1話で感想言うには早すぎるけど、気にはなる。
    事故で入れ替わりはありがちな話だけど、それで どう話が展開するのかは読めません。

ただ1話につき65ポイントが、私には高くて二の足踏みます。

最初は、ん?って感じでハテナだったけど、絵が好きで何故か期待を諦めきれなくて読み続けてたらめちゃくちゃ面白かった!早く続きが見たい!!