みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私には不思議なストーリーでした。まだ途中ですが、ミステリー?ファンタジー!難しそうですが、これからの展開がが気になります。
by AS...- 0
これからどうなっていくのかなー。って思っています。
弟?がイラッとしますね。だけど本当は好きなのかな?構って欲しいの裏返しかな?とも思ったりしてます。彼もそうなのか。続き読んで確かめます!by かこみっく- 0
情報が多く主人公のキャラクターも分かりにくい。絵柄が魅力的なので読み進んだが暴力の描写も多く余り心地よく読めなかった。性的描写同様規制が欲しい。
by m555- 0
無料分を読み終わりました。絵はキレイだと思います。読んでいるうちに話が段々わからなくなってしまったので、続きの購入は考えていません。
by サマンサ タバサ- 0
無料連載中だったので読みはじめてみましたが、、絵は好みなのですが、、お話の内容がちょっとくらい感じで読み進めていけませんでした。恋愛ものなのかなあ?!
by 花からパンダ- 0
無料分を試し読みしました。
絵柄の美しさに惹かれて読み始めましたが、登場人物それぞれの背景が謎めいていて、ミステリー小説のような展開にどんどん引き込まれていきました。
課金して、続きを読みたい作品です。by ポランすきー- 0
驚き
評価を見ておもしろそうだと思って読み始めました。
内容結構ハードで驚き、、そしてドロドロした感じ。
難しいテーマだけど、根底にある謎が解けるまで読みたいです。by いぬいぬいぬこ- 0
無料分読んでみましたが、入れ替わった先が裕福な家庭の子だけど、闇が深そう。
入れ替わる前の知り合いとどうにかなるのかな。by しあーす- 0
無料の47話まで読みました。
最近よくある外国の方の作品かなと思って
読んでましたが絵も綺麗だし
話がミステリアスな感じで面白かったです(^^)by ヴェルワールド- 0
無料分、結構あったので読んでます。
今、途中だけど今の所あんまりBLっぽくないかなぁ。無料分、読んで考えます。by 焼肉太郎- 0