みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載中だったので読みはじめてみましたが、、絵は好みなのですが、、お話の内容がちょっとくらい感じで読み進めていけませんでした。恋愛ものなのかなあ?!

無料分、結構あったので読んでます。
    今、途中だけど今の所あんまりBLっぽくないかなぁ。無料分、読んで考えます。

絵が好きで読みはじめて、事故からの人格が入れ代わって、みたいな内容にぐっと引き込まれました。登場人物がこいです。

無料分を読ませてもらいました。ストーリーとしては、まぁまぁ気になる感じですが。日本語訳がおかしな違和感。

転生ものでした。
    えー、sf系かー。絵は綺麗だから絡みとか綺麗かな?とか思ってますが他の方のコメ見るとBLっぽくないってお声が多いから課金は、うーん。と悩み中です。

ファンタジーならよくある設定ですが、いきなり別人の人生をいきないといけないってなかなか大変。別のアプリで読んでたけど結構楽しかった

うーん…

1話しか読んでないけどもういいかな…
    まさかの正夢だけの、小さい頃の事とか楽しく読めないのが辛すぎる…

とりあえず無料分だけ読みました。… 何だか今のところ???が頭の中に散らばっています。記憶喪失のふりをしてるの??本当に記憶喪失なの?震えていたあの男の子と男の人は同一人物??謎だらけです

2人ともイケメンでセクターで神々しいです。
    カラーで絵も綺麗で云うことなし。
    ただストーリーがかなり重めでずっしり来る。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。また序盤なので話しが進んでないのでとりあえずは無料分読んでみます。