みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が楽しみ
入れ替わりの作品で、なんとなく人間関係や、現実で起こっている状況を理解するのが複雑ですが、読み返していくうちに深みにはまってた、またいな作品でした。結末がどうなるか、展開が楽しみです。
by あつこ♪- 0
絵が好き
絵が好みでまず読んでたけど、ストーリーも良かった。続きが見たい!という気持ちで終わっちゃったので、そこだけ寂しい
by つき・つき- 0
設定が特殊なこと、イジメのシーンがあることなど、好き嫌いが分かれる作品かと思います。最後まで読みましたが作品としてはよく出来ていると思います。私情を挟まず評価するなら星4、個人的には読んでて辛い場面とかが嫌だったから星3かな。
by みかん豆腐- 0
その先
韓国の作家さんだなってかんじです
ストーリー重めダーク
最後はっきりしないことがあるので私は、モヤモヤしていますby ブラックマヨネーズ- 0
途中から
何かドロドロしてるし、最後の方になってやっと素直にラブラブ出来て、そのギャップにちょっと萌える感じのヤンキーBLでした(笑)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
最初ちょっと意味わからず難しい
30話くらいから面白くなってきて、切ない感情が伝わってきて読み応えが出てきます。
それまでは暴力的な表現とか多くて苦手でした。by ディス子- 0
無料分の途中ですが…
弟と要の過去ストーリーが長すぎて要領も得なくて、
当初の設定を忘れそうです。
評価が分かれているので、好き嫌いがある作品なんでしょうね。
無料分が終わったあとのポイントも高いし、疲れてきたので
ここまでにします。by nagonta- 0
ハラハラする
無料分まで読みました。読み進めるほど不穏になる。これ以上はやめてあげて〜ほっとできる瞬間ぎなくて読んでて凄い心配。
by みりんりんり- 0
全話課金
いじめの部分は気分が悪くなりましたが、気になって最後まで読みました。深いです。暗い話もけっこう好きなので、こういう漫画もたまにはオススメです。
by 米パン- 0
凄い
BL作品かと思いきや…。転生しーの、どえらい
サスペンスありの、人間関係の複雑さが入り混じりーの。てんこ盛りです。by エムケさん- 0