みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)
記憶喪失になって前までのことはわからないけど、嫌だったら復讐?的なことをしていてそういう主人公が強い系の小説は大好きなので続きも楽しく見ています
by NAVI- 0
良い!!
いじめのシーンが初めの何話か続くから結構しんどいけど、いじめられっ子と中身が入れ替わったっていう設定が面白いからおすすめ
by suuzzuu- 0
不思議と・・・・
主人公が不慮の事故にあい、たまたま同じ場所で自殺を図った青年の身体に
魂が憑依して、そこからその青年として生きていくのか~~そんな中、幼い頃に
一緒にいた三田くんは名前を変えて主人公の前に現れる~~姿が違っているのに
何か感じているのか、なにかと主人公に絡む三田くん~~~
とっても不思議な感覚の話の流れ方で、妙に引き込まれます。
絵の感じ~雰囲気がそうさせるのか・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。
この二人の関係が、とっても気になります。
完結しているので、ゆっくり楽しみながら読み進めたいと思います!!!by きらりなっち- 0
まだ44までしか読んでないけど、面白いです。つづく、が苦手なので完結作品ばかり探して読んでますが、物語も絵も好みで当たりでした。
毎日無料でコツコツと読ませてもらってます!
見も知らぬ他人の体と入れ替わってしまう 非現実的な話だけど この先どうなる?と気になってしまいます!by 雪と空と大地- 0
玲が不憫・・
玲に救いがない事と、祥は最後まで自分の事ばかり。流れから読むと何らかの報いは受けたのだろうけど、お兄ちゃんに対しての後悔が全く描かれていないのにモヤる。伏線回収という表現は違うのかもしれないけど、ここら辺が日本の漫画は丁寧だと改めて。感性が違うんでしょうね。それでも先が気になって興味深く読みました。絵もきれい。ただ・・やっぱり玲が可哀想すぎる!
by フじフじ- 0
匂い
事故の直後 目を覚ますと赤の他人にた匂い入れ替わっていた。過去の自分との知り合いとの不思議な関係が絡み合い話が進んでいきます。ワクワクドキドキしながら読んでいます。
by 水玉k- 0
22話まで読んで
とりあえず今すごく気になること…
白目まで肌色に塗りつぶすのはやめて欲しい!
話は転生モノだけど、イジメにあって自殺した子の中に入って辛い環境を変えていくのは、胸がすく思いで面白い。
ただ言い回しとか、やっぱ外国の人が描いてる感じで腑に落ちないかな。双子の弟も…ありゃ?どこ行った?途中から全然出てこないぞ?
最後まで読んだらわかるのかも…
いろいろ引っ掛かる点はいっぱいあるけどこの後に期待です。by RUCHI- 0
いっきに
基本課金はしないをモットーに無料を読み終わりましたが、、、どうしても続きが読みたくなり課金して大人買いやってしまいました!でも後悔の念は一片もなく課金してよかったとさえ思える作品でした。久々にステキな物語ありがとうございました。
by ひぶー- 0
さいこー
課金してまで読んでしまった。内容があるから面白い。ラブ要素はかなり薄いけど。でもいいっ
この人の他の作品からここにきたけど、好きな作風。by おみみおみみ- 0