みんなのレビューと感想「大人のオモチャ開発部~ヤンキー同僚とトロトロ快感テスト~」(ネタバレ非表示)

ヴァージョンものは珍しい!

女性側が初めてな設定がめずらしくていいですね!
    初めてが怖そうな見た目の人だけど奥手っていうのが憧れシチュエーションで見ててドキドキします。

好きいやビジュよっ。

好き。いや、ビジュ良ッッ。
    個人的好みどストライクな絵で話の内容も刺さっちゃうわ…どんどん見ちゃう。

by gdwtp

読んでみて絵が綺麗なんだけどちょくちょく雑になっているところがあるのが少し残念でした…。
    でも、話の方は面白かったです。

by 榴纚

女の子の雰囲気があまり好きじゃないですが、無料なのはありがたいです!!ポイントためます!応援してます!

おもちゃに本気な彼の相手をするのは大変だと思いますし、こんなシチュエーションないやろーと思ってドキドキみてます。

無料の5話まで読みました。ストーリーの展開的にはおもしろいのですがイマイチ進みが遅いような…なので星四つ!

玩具会社にはれて入社、様々な企画で会社に貢献しようと頑張る主人公の採用された案が大人の…………こんなの、お互いパートナーがいたら仕事と割りきって関われんし別れるだろうなって思うものの、フリー同士だから無茶な展開もまぁありなのかな。

仕事?

これは二人共、どんどん本気になっていく感じ。ちょっとやんちゃな男子と地味な女子。接点はなさそうだけど意気投合。

by わいY

社員も試すのかな?

大人のオモチャって、どうやって開発されてるのか全く知らなかったけど、モニター以外に社員も試したりするのかな?
    こればかりは感じ方の問題だけど、やっぱり自分たちも試して意見出し合うのかな。
    わからない世界の話を教えてもらった気がします。

無知すぎるヒロインが気になるけど、、ギャグなとこもありおもしろいです!絵は好みわかれるかも?だけどとっても読みやすいです。