みんなのレビューと感想「大人のオモチャ開発部~ヤンキー同僚とトロトロ快感テスト~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読ませてもらいました。こういう商品開発の話はけっこうよくあり、大体展開も似たりよったりでした。

まぁまぁ。

読んだのは無料分だけですが、まぁまぁかな。
    絵が雑と言うか、表情がわかりずらい感じがします。購入して読もうとは、思わないかな。ごめんなさい。

絵が全体的に雑。エロシーンも雑だからえろさを感じない。ストーリーも好きでは無いかな…玩具会社に、就職して企画が通らないから大人の玩具も意味不明(・д・)

エロさはほどよくあって、さくっと読めました。処女設定なので、-1で
    もう少し読み進めてみようと思います

試しよみしただけですが、絵はイマイチ主人公に色気が無くて残念ですが、ストーリーはとても面白そうです!

試し読み読んだけどなんだろ

試し読みで、面白そうなら、見てみようかと、思ったけど、購入しないと、見たい所が見れないのが辛いかな、、、1番見たかった所が分かればいんだけど

オモチャ違いだけど面白そう!!!

開発モノってりあるで
    見てて飽きないので
    ポイント貯めて読みまーす!!

ヤンキー君とメガネちゃんに、エロを足したようなイメージの作品だったなぁ。。気が向いたらまたみようかなという感じ

凄い‼︎

おもちゃも色々あって🤭😅何か、お試しでき✨女性にとっては最高の会社かも⤴️
    あったらいいね👍😊こんな会社(笑)

絵がとても良いと思いました。
    表情の描き方とか伝わりやすく、そこが一番印象に残りました。
    内容もとても面白いし、彼の本気がわかって良かったな。
    でも無理やりはちょっと残念だったけど、まぁこういう設定だししょうがないですかね?