みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはギコチナイ感じでも、いつか伝わる優しさ。
    御曹司となると、なんだかクセが強そうだけど、優しく、誠実。
    こんな出会いで良いから、旦那が欲しいー

親の借金の肩代わりに社長と結婚!契約社員で充実して過ごせてたのに。急な出来事すぎてついていけない!反抗心しかない。社長はなにを考えてたんだろー

絵が苦手で気になってしまい、ストーリーが頭に入ってきません。それにヒロインが苦手です。彼の方は頑張ってくれているのが伝わってくるのですが、、、

好きな女性をお金で買うパターンは漫画ではよくある展開ではありますが、夫に遠慮(?)しながら惹かれていく姿をみると、にまにましてしまいます。

by naotun

親の借金の為に社長と結婚をした梓。
    まだ2人には💞💞な感じは無いけれど、社長が梓との結婚を進めたには何か有るはず‼️
    続きが気になります。

無料読みました

無料読みました。
    あまり社長の魅力をかんじませんでした。
    主人公もあまり、魅力的にかんじず。
    無料なら読みたいですが。

親の借金のために社長と政略結婚をしましたが、王道かな~
    でも、社長の想いが伝わらなく歯がゆく思いますが、タイトル通りの展開ですね。

無料分だけ読みました。どう展開するのか、いまいち興味がわかないのが残念ですが、二人の間で夫婦の絆が育まれるのかなあと予想してます。

親の借金のおかげで結婚。相手は社長だった。無料分読ませてもらいました。なんで相手が彼女だったのかな?読み進めていけば分かるのかな。

気になるなぁ

何だか昭和な世界だなぁって思っちゃいました。でも、こんなことからはじまる縁もあるかな。ちゃんと大事な人になるといいな。