【ネタバレあり】冷徹社長は不器用な愛しか知らないのレビューと感想(2ページ目)
無料なので読んでみてます!
親の借金のかわりに結婚。今どきそんな事ないだろうけど、イケメン社長と結婚できるならいいな!by つぼつぼ総合病院- 0
あっ…親の会社の為に、身売り状態での結婚かっ!
この社長好きだよね?
なんか、彼女に恋してない?
結果適応には、上手くまとまるパターンだと思われます。by 🎡🧸🎠- 0
無料分まで読みました。
冷徹社長が意味不明過ぎです。
ヒロインの事を溺愛してるのに、なんで溺愛してるのか話さないし、溺愛だけどマイペース過ぎて嫌だ。by 8888ハッピー- 0
無料分だけ読みました。どう展開するのか、いまいち興味がわかないのが残念ですが、二人の間で夫婦の絆が育まれるのかなあと予想してます。
by きゃべつー- 0
社長の髪型が気になってしまう。
社長は、おそらくヒロインのことが好きなんだろうけど、ちょっと空回り。
ヒロインは、鈍感気味なのと達観しているところがあるのでいつになったら理解し合えるのか?
気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。by 柚子らー油- 0
展開が気になります。
借金からの結婚ですが、今からどうなるのか展開が気になります。お互い愛し合うことができるのか楽しみです。
by さくぞうり- 0
親の借金の肩代わりに社長と結婚!契約社員で充実して過ごせてたのに。急な出来事すぎてついていけない!反抗心しかない。社長はなにを考えてたんだろー
by みーやん07- 0
なぜ?
話がテンポよく進み、すぐに結婚、結婚式までしてしまう。しかも本人は、元気ないし、これでは読んでいても全然楽しくないし、もうちょっと何か有れば良いのにと思ってしまいました。
by ぴこたこ- 0
読み始めですが、何故この社長が借金を肩代わりして迄突然結婚を迫るのかわからない。
親も借金の形に娘に結婚を強いる、今時あり?と設定にも疑問が沢山。
絵が安定していないのでどきどきで変わるのが気になる。by しろねこa- 0
梓28歳派遣社員
久遠 怜司 梓の会社社長
梓の父親が8000万の借金
社長が父親の借金肩代わりする代わり梓と結婚💒
社長の梓への気持ちが梓には伝わらないのは悲しいけど
最後も梓の気持ちがいまいち分からずイラッとして終わってしまった、残念!by キュン好き- 0