みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)

先輩がほんとにクズ。遊びたいだけ遊んで、他の人にもまわして愛は全くない。なので無理矢理でも愛がないと無理という人には全く向いていない。そんなの気にせず、女の子がいやいや言いたがら乱れてるのが好きな人にはお勧め。
    プレイはハードではないので、その点鬼畜ものが好きな人には物足りないかも?

クズだけど

先輩もしかしたら主人公の事…
    と思って読んでだけど未だによく分からず結局主人公をどうしたいのか謎です。
    もしかしたらこの先何かあるかもしれないけど今のところ主人公を酷い目に合わせてるくらいで目的がわからない。
    でも、絵が好み!

by 兎旡

堕ちていく、、、

最初はゲス先輩にどんどんおちてって
    その後専務とのえっち、、この辺が私はあまり好きではなかったけど、
    好きな人が出来て、ゲス先輩から卒業かと思いきや、、、、。。
    結局先輩に溺れる主人公ちゃん可愛いと思ってしまう\(//∇//)\

18話まで読んだけど、先輩ほんとにただのクズ!これは犯罪じゃないでしょうか。主人公が可哀想になってきました。それまでは楽しく読めていたので☆4です。

エロいなぁ

クズ先輩もヒドイけど、主人公ももっとしっかりしなさいよ!と思いますが、そしたらつまらなくなっちゃう、苦笑。ダメと思えば思うけど旨味が増すのかな。とドキドキします。新幹線のシーンはエロすぎてハラハラしました!

男がクズすぎ

絵も良いしエロさも良い。
    ストーリー的に男がクズすぎる。
    社内でやりたい放題。
    女の子達も流されすぎ。
    でも面白いから続きが早く読みたい

クズは先輩?同期の女?

先輩のクズさが取れてきました。それよか、同期の女友達のが嫌で嫌で仕方ないです。そんなんだから、相手にしてもらえないし、浮気されるんだよ…てな先輩は元から主人公が好きだったのかな?

絵が可愛くて胸も不自然に大きすぎなくて良かったです。
    私は可愛い子とキモおじさんという組み合わせが好きなので
    爽やかイケメンだとちょっと物足りなかったかな笑

絵のエロさ、ストーリーのエロさ、申し分ないと思います。ただ、登場人物が多く、やや脈絡なくゲス先輩にみんな篭絡されていってる感じなので、もう少しゆっくり話が進んでいってもいいのかなと思いました。

確かにクズ

イケメンな先輩だけど、タイトル通りの内容で逆に清々しいくらい。
    主人公の女の子にもスキがありすぎだし、この展開は予想通りかな。
    絵がすごくキレイでわりと好きなストーリーです。