みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
酒
新人に手おだしてはいけません。
酔ったいきおいで襲うのもダメです。
これは前々から狙っていたのか?
大切にして下さいby こえみとりも- 0
こういう仮面被った奴が1番ヤバいんだよね…訴えたとしても周りからはイイ人だからそんなことするはずないと言うパターンの❗作品事態は嫌いじゃないですけど
by チャユ- 0
試し読みだけしました。絵も見やすくて好みでしたが、今時代酔わせて連れ込むという設定は受け入れられず、いまいち
by 被ってばっか- 0
先輩がほんとにクズ。遊びたいだけ遊んで、他の人にもまわして愛は全くない。なので無理矢理でも愛がないと無理という人には全く向いていない。そんなの気にせず、女の子がいやいや言いたがら乱れてるのが好きな人にはお勧め。
プレイはハードではないので、その点鬼畜ものが好きな人には物足りないかも?by まあややや- 1
主人公の変貌ぶり
最初はかわいそうな主人公、そのあと強く生きるのはいいなと思う反面、媚びる感じがあまり好きではないです😭だけど、絵が綺麗なんですよね。
by のん1985- 0
クズ、なのかな?
試し読みだけです。
酔ってる子を連れ込むのは確かにクズだと思うけど、ちゃんとイカせてくれるならまだマシなのではと思ってしまった。
世の中には女の子の身体のことなんか無視で無理やり突っ込むような奴もいるんだから。
今後購入するかは迷っています。by codona- 0
男がクズすぎて そんな男としちゃだめー!って引き止めたくなった( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑
まだ少ししか読んでないけど 彼女(?)さんと喧嘩とかしないといいけどなあ、by 夢叶愛- 0
ガチクズ
ガチクズが酔って記憶もないことやっちゃう。
それって意味ある?楽しいもんなのかな?理解不能ですけど、漫画だからね。by ウサぎ- 0
どうしたいのか?
彼の方が、彼女をどうしたいのかまだよくわかりませんが、本気になりつつあるのかな?
彼女が最後幸せになれば良いなぁと思ってます。by こりらっこぷー- 0
ゆきちゃん可愛すぎ
分かります、溺れちゃうの。気持ちいいですもんねー。橘先輩はさぞかし色々とお上手なんでしょうねー…(妄想)
先輩も同僚も取引先の人も恐ろしく最低だけど、ゆきちゃんみたいに可愛くて魅力的(素直で流されやすい受け身)な女の子が目の前に居たら男としては堪らないだろうし、情欲そそられるのは仕方ない。親友まで敵意剥き出しで、犯罪者だらけの会社と環境でありえないけど、こういう物語は好きです。大好物。
リアルと重ねたら気持ち悪くなるし、こんな状況に陥ることは私の人生には訪れないので、擬似体験としてフィクションエロを楽しんでます。
何より、ゆきちゃんが可愛すぎる…
神木くんに突き放されて大泣き⇒橘先輩に「あーあ」と慰められるところまでツボです。
橘先輩、結局ゆきちゃんのこと好きでしょ?笑
何かとりあえず、みんな頑張れ。by 夢梨- 1