みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいけど

純粋な子がえろに落ちていくのはいいけど少しかわいそうな感じもある
    もう少しえろをいい感じにさてほそいな

すこ!

えがきれい話しがエロい
    よってスキィーぃーぃー!
    たまらないわなんでこんな可愛いてエロいのかけるんだよ

クズすぎて読んでてすごく悲しくなる。してる時の描写は好きなのになあ、と思いながら読み進めましたが悲しくてやめました。

ガチクズにはあんまり見えない。ハンサムだ

お互いに同意の関係?まんざらでもなさそうだし、感じるなら同意してる証拠だよね。気持ちよいなら問題なし?

はじめの方はそれなりに読んでいたけれど、段々と内容に理解出来ない部分が増えてきた。ゲスい男は何がしたいのか…不快しかない。

最悪

かっこいい!!いい先輩!って私もおもってたけど、酔った女の子をいつも連れて帰ってはしてるっていう先輩だったし。
    なんか、なんだか、いまいちだったな、

女の子的な嬉しさがない

先輩って別に好きなわけじゃないんよね…?
    だったらただの鬼畜で周りの人間もどうしようも無い人ばっかり。せめて好きでいてほしかった

絵が好みなので、読み始めました。最初はおもしろかったけど、だんだん…。先輩がゲスすぎ。続きを読もうか迷っています。

by くま!

まだ序盤ですが、ストーリー含めて気になる作品です。所謂純愛系ではないので、一途な恋愛を求める方には勧めません。

by bmp

クズにはクズ友がいる

始まりが最悪だ!しかも、全部が計算されていたんじゃないかって思えるぐらいに嫌な展開だーお酒で弱ってる女の子にやれるって人間性の問題だからなー

by みあ*