みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先輩がゲスすぎる。
主人公も一時期クズに成り下がってたが、彼氏のおかげで元に戻りつつある。
先輩がどう改心するか、はたまた改心しないのか、気になります。by さはらまたあなたか- 0
途中までは、面白くて追いかけて読んでました。しかし、ヒロインに恋人ができてからかできる前くらいから性への貞操観念が変わり、うーーん、と読むのをやめてしまいました。今後の展開はわかりませんが、そこまでは面白かったと思います
by zuna- 0
泥酔関係あんまり少ないので貴重でいい雰囲気なので購入したいと思いました。ストーリーの適度な展開に期待します
by むらさきs- 0
きつい
力が入らなくなるほどのアルコール摂取してる場合、途中で吐きそうになって中断した経験しかないんで設定としては微妙かと。
by 氷こおり- 0
途中までしか読んでませんが、なかなかのクズぷりで面白いです!笑ポイントが余ったら続き購入しようかな!
by らー麺メン- 0
タイトルと絵に惹かれて読みました
内容はまあまあかな。
まだ途中だから続きを読んでみたらまたかわるかもしれないby そしぞう- 0
好きです!
えっちなのみたい人はおすすめです。試し読みだけするつもりが続き読みたくなたってしまいました。そにうちかいます
by きになる!- 0
ストーリーは男の子がただの遊び人でしたが、女の子がかわいいくて絵もかわいいです。読み続けます!!!!
by ナビ🦋- 0
堕ちていく、、、
最初はゲス先輩にどんどんおちてって
その後専務とのえっち、、この辺が私はあまり好きではなかったけど、
好きな人が出来て、ゲス先輩から卒業かと思いきや、、、、。。
結局先輩に溺れる主人公ちゃん可愛いと思ってしまう\(//∇//)\by るりらり- 0
とても良い
清楚で可愛い子がゲス先輩ではなく複数の男と関係を待つのが最高にエロいです
ここまできたらとことんやって欲しい
複数人から同時に犯される展開も欲しいところ…by kkk__- 0