みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男クズだけど、、、

他のレビューにも書かれている通り男の人はクズですが、女の子が抱かれている時はさらに可愛く見える点で凄く上手に描かれています。男がクズな作品はこれだけでは無いので全然気にせず読めます。

堕ちていく、、、

最初はゲス先輩にどんどんおちてって
    その後専務とのえっち、、この辺が私はあまり好きではなかったけど、
    好きな人が出来て、ゲス先輩から卒業かと思いきや、、、、。。
    結局先輩に溺れる主人公ちゃん可愛いと思ってしまう\(//∇//)\

クズ、なのかな?

試し読みだけです。
    酔ってる子を連れ込むのは確かにクズだと思うけど、ちゃんとイカせてくれるならまだマシなのではと思ってしまった。
    世の中には女の子の身体のことなんか無視で無理やり突っ込むような奴もいるんだから。
    今後購入するかは迷っています。

by codona

エロければいいってもんじゃない

ゴミ屑先輩が、性欲のはけ口を探して犯罪まがい、言うよりも犯罪をおかして、しかも女性をモノ扱いするので、読んでてもそんなエロい気分になりゃしない。絵もいいし、女の子も可愛い、変な爆乳なんて子も今の所でてこないから、凄く気に入ったけど、犯罪者の屑先輩が出てるから辞めた。

ほんとにクズだけど。

めちゃくちゃ相性良さげでなんだか羨ましいのは私だけかな‥
    出張先でも同部屋だなんて、どう考えても仕組まれてるし翌日仕事にならないだろうが、フィクションだからそれも許せる!w

好きです。

現実ではありえないほど嫌ですが
    二次元ではクズ系の鬼畜な人間大好きなので
    クズ先輩かなり好きです!

クズ先輩が主人公を本当はどう思ってるのか、
    この先の展開を楽しみにしてます。

18話まで読んだけど、先輩ほんとにただのクズ!これは犯罪じゃないでしょうか。主人公が可哀想になってきました。それまでは楽しく読めていたので☆4です。

先輩にイカされるヒロインのギャップがいい

先輩に強引にされているのに感じてしまうというヒロインの葛藤と快感に落ちていくギャップにそそられますね。これから色々なシュチュエーションでヤられていくのを見るのが楽しみ。

好き嫌いが分かれそう

相手役?の男性が本当にクズっていうしか無くて強引系が好きな人の中でも評価が分かれそうです
    初対面の男に無理矢理されそうになる時、大体相手役が助けたりなんだかんだで未遂になったりしますがこの漫画は相手役が仕向けてたりするので…

by CIC

エロいなぁ

クズ先輩もヒドイけど、主人公ももっとしっかりしなさいよ!と思いますが、そしたらつまらなくなっちゃう、苦笑。ダメと思えば思うけど旨味が増すのかな。とドキドキします。新幹線のシーンはエロすぎてハラハラしました!