みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者の作品が好きで、作者繋がりでよみました!ほかのシリーズの方が、臨場感と明るさがあって面白かった気がします。
作者さんが好きなので無料分だけ読みましたが面白かったです。ノートの中身が気になるので課金しちゃいそうです。
絵と題名に釣られて読みにきました。
まだ途中ですが。。。
日記?メモは見たらダメですね。
接客業なので特徴やら色々把握しておくのはそうですが、怖いもの見たさでしょうか。
面白そうなので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
キャバにしろこの業界にしろ本当に難しい世界だなと感じました。
お仕事と割り切る中で色んなお客さんとも会うし、それを理解してくれるお客様は貴重です。by ~匿名~-
とりたてて
すごくおもしろいということもなかった。同様の話ならおまΩこさんが書いていて、そちらを読んでいると読まなくても十分かな、と思った。絵はかわいいですが。
指名につなげたいから連絡先教えるけどご飯いこーとか行くわけないし気持ち悪い奴ほど勘違いしてるんだよなー
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!面白そうやからポイントつきって読まうかな
試し読み読んでの感想です。嬢って顧客日記つけるのか普通なんでしょうか?意外とマメなんですね。でもお客さんの目に届く所に置いたらダメだよ。、
多分わざと日記を置いてるんでしょう。嫌われたくなければ、深追いするな、と。女性の割り切りかたがすごいですね。
楽しく読めますが、リアル風俗嬢日記との違いがあんまりわかんない。キャラを変えて風俗にまつわるエピソードを書かれているので本家だけでもいいかな、と思ってしまった