みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性側
男性側視点での話の展開で面白かったです!
生々しさもあるけど絵が可愛いので、チャラになるというか重くならない感じで良かったです。by ぽっぽにー-
特に期待してなかったけど試し読みしてみたら、めちゃめちゃ気になるところで終わってしまった(笑)続き買おうかな。
by ルルルのル-
リアルな女性側の気持ちがかなり描かれていて、おもしろいです。まだ最後まで読んではいませんが続きが気になります。
by コマ☆-
おもしろーい
おまさんの漫画はなんでこんなにはまってしまうのでしょう…沼なの???
女子の気持ちがよくわかる。
人生のバイブルです。
課金決定by こんじきやさ-
面白い!
めっちゃ面白いです。絵はコミカルな感じですが、内容や話の雰囲気とよく合っていると思います。おすすめです。
by ぺんぎん007-
かわいい
他の作品が面白かったので読んでみました。
出てくる女の子が可愛くて、私の中ではあまりいい仕事のイメージはなかったのですが、頑張っていて思わず応援したくなりましたby ぽぴーざくらうん-
作者さんが大好きで購入しました。
主人公が別々でいろんな話が見れて面白かった!!
女の子も可愛くて、強く頑張って欲しいと思えた。by 匿名希望-
フィクションですが面白い
作者さんのファンです。リアルとプロファイルを最新話まで読み終えてこちらに来ました。最初フィクションかなと思い、今までの体験談を基にしたドキュメントと違い内容がどうかなと思いましたがとても内容に入り込めました。こちらも最新話まで読み終わり早く続話が出るのが楽しみです。どんどん新しいものを書いて下さい。よろしくお願いします。
この作家さんの作品を他にも読んでいます。他の作品は作家さんの実体験の話で面白かったですが、この作品は実体験なのかな?これはこれで楽しかった。
by のーげ-
この作者さんの作品は必ず見ていますが、今回の作品は視点が面白く飽きずに読むことが出来ます。自分の知らない世界を見ることができます