みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわあああ、ヤバそうなお話しですね。。( ̄▽ ̄;) 昨今のゲームが影響してか、リアルと逃避を混同したり、薄い皮でつながった希望を現実にしたい人が増えているのだろうか。。
    働く人も大変ですね。。

この先生のシリーズはだいたい読ませていただいています。絵も親しみやすいし、お話もリアリティーが、あって読みやすいです。

この作者さんのマンガが好きでよく読んでいます。まだ一話目しか読んでいませんが、今回も面白そうでよかったです。

by Ghbctch

風俗嬢も仕事だし、指名もらう為に色々努力をしているんだなぁと思う作品だった。風俗嬢を恋愛対象として見ちゃうお客さんも現実かなり多いんだろうなぁ。

自分は経験したことないけどだからこそ新しいというか知らない世界の話で面白い
    一気に読んじゃうくらい面白いと思った

目線は面白い

こういう客側の目線というのはあまり見たことがなくて面白いなと思います。絵はちょっと雑に感じてしまいますが……。

おまこさんの作品は全部面白くて覗きに来ました。
    お試しで読んだけどプロの接客をやっぱりお客さんは恋愛感情で接してきたりしちゃうよね。
    それをわからない人も多いし。
    難しいね。

リアル風俗嬢日記からおすすめ欄からみてこちらの作品を読みました。リアル風俗嬢日記と違って、嬢の複雑な心境が真剣に描かれていました.

これまでの体験談とはちょっと違った視点のマンガだと思います。
    でもやっぱり、中で働いていた人ならではの表現が面白いです。

風俗スゴいな

風俗嬢すごいなーと感心しましたよー。主人公の田中~、日記盗っちゃいか~ん!無料購読の1話だけを読みましたが、この続き、気になる。