みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男って単純
お金で繋がる関係なのに、男の子は単純…手帳を見たい気持ちもわかるけど、見てしまったからにはそれなりの覚悟をして見ないと。彼氏のスマホを見るのと同じ。見るからには別れる覚悟決めてみないと。
by キラキラネームキラキラ-
勉強にはならない
風俗嬢を扱った別の漫画から、似たテーマでこれが紹介されました。日記を盗んだことからはじまる話で、やましい話になっていくのかな。
by 紫陽花の花-
裏側
経験者ならではの裏側を知れるのはいいですよね。この先の展開気になるなぁ。ただ嬢が客をどう思ってるかは
by ケニアケニアケニア-
キーポイントとなる手帳!!
無料だけだと何もわからずでした。
同じ作家さんのお話を読んでいるので落ち着いたら読もうかなー
ぐらいの個人的な気持ちです。by あいあいぷ-
気持ちはわかるけど、それはやっちゃいけないよ、田中くん!
そして仕事中にHP見てることバレるなんて最悪だねby シナボンシナモン-
知らない世界
普段あまり知ることのできない世界の話なので、とても興味があります。その中でも感情がきちんと描かれていて、ああ、お客さんってこんな感じなんだな、とか、嬢にもいろんなタイプがあるんだな、とかいろいろ勉強になりました。
by Shiwo.-
職業に貴賎なしとは言いますが、こういった風俗をテーマにする漫画は問題提起で無ければどういった意味合いで書かれてるのかと疑問に思ってしまいます。
by ぱうる-
どの世界でもそうだけど、いやいやこれはお金と引き換えにして買っている夢なんだ、と割り切って思いっきり楽しんで遊べるのが1番いい。客もキャストも。 ガチ恋になったら沼るだけ自分が苦しいし結局金払って夢も見なくなくなるから残るものもない。割り切って遊びに来てくれる客が1番気持ちよくサービスできる気がする。
by YSL-
色々な考え方があると思うけど、そこでしか働けない人もいれば、そこでプライドを持って働いている人もいると思いました
by もち-
色気
男性なら、絶対興味があるはなしです。聞けないけど、聞いてみたい話のストーリーなので、どんどん読んでいきたいです。
by ピンクケイマン-