みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
四話までよみました。一話はプロの女性、二話はおっとりさんが風俗で自己承認される、というのを客視点から見たもの。
勝手な思い込みで可哀想、とか済ませられないですね。by 匿名希望- 0
なんかやばそう
人の手帳とか日記なんか見たっていい事ひとつもないのに。
続きが結構きになります
冴えないもてない君がどう戦うのかみたいかもby EIMY- 0
へーーー
そんな物があるんだー
リアル黒革の手帖的な…
いやそんな重要な事が書かれてるわけ無いか
そんなとこくる人だから
どうせろくな事書かれてないだろby 匿名希望- 0
この作品は初めて見ます。
最初、おまさんの男友達かな?と勘違いしていました。まだ1話のみなので気になりますby 匿名希望- 0
日記を勤務先の、しかも客に気づかれる位置に置いたりするかなー?あえて置いたとしか思えない。まぁ読みたくなっちゃうのはわかるけど、どちらにしろ盗むのはダメー。
?
こういうお店のことはよく分からないけど手帳とかはもっと厳重に管理しておかないとヤバそう…。
家の前で待ち伏せとか結構ありそうな…by 匿名希望- 0
面白かった。
一話目。男性の描写が良いです。一方的な『恋』は叶わず、嬢のプロ意識を覗いてしまう。そこには自分以外とも肌を重ねているところを生々しく感じさせられてしまう。一生懸命仕事に向かう嬢の姿には失望するけど、一人の『客』として応援する姿に変わっていくのが良かったです。
2話目はタイトルが良かった。
やはり、女性に理想を追う男性が主人公。
他人が求める物と本人は重ならない。
主人公の言葉に女の子の環境や気持ちとの温度差がハッキリ出ていました。
交わることはないのでしょう。
自分にも少なからず持ち合わせている感情なので、少し胸を抉られた気分です。by 延びたさぬきうどん- 2
リアリティがあるのではないか?と思いました。接客業なので、真実を知ったら
ショックを受ける人が多そう。by 匿名希望- 0
手帳
風俗店に行って手帳を盗んで事実を知ってしまう話なんだけどどんな事実があるのか気になってしかない始まり。