みんなのレビューと感想「偽装本命~セレブ社長に拾われた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がどうもうるさい感じだし、女性がとてもワイルドで好みの話ではなかったのだけれど、偽装の彼女とやらで繰り広げられるストーリーは面白そうでちょっと見てみたくなりました。
面白そう
無料分だけ読んで見ましたが課金するか、迷い中です。短編なんで課金してもいいんですが、私はTL派なんで!
by たろピー- 0
偽装から始まる恋愛って最初は絶対嫌と思っていても一緒にいるうちに相手の良いところとかたくさん見えてきて気づいたら好きになってること多いですよね。そういう経験してみたいです。
まあまぁ
まぁまぁかなと思います。意外とよくある話ではなかったのですが、少しストーリーが弱いような。楽しんで読ませていただきます。
ストーリーのはじまりはよくありそうな展開で、主人公も彼もいい感じの性格で、二人がどうなっていくのか気になります。
ありがち⁉︎な、彼女役をしていたのが本命にな話ではあるけれど、こちらの作品の、そうした理由が斬新かな。
by ki xxx- 0
ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。
試し読みだけで
男を見る目がなかったアラサーOL知佐さん、金も家も男に持って行かれた?
その後IT社長織田に…
織田社長にはすでに恋人3人
本命彼女役にて?
なんとなく先の話しがみえた様なので
pt使うのはやめましたm(._.)mby 匿名希望- 0
ん?
お試しを読んだけど、どんな話なのかしら?
興味はあるけど、ロクな男じゃない気もするし読み進めるか悩む…by 匿名希望- 0
この先…
彼氏の裏切りにあい、世界一惨めなアラサーの主人公に、イケメン社長から思ってもみない申し出が!
かなり突拍子もない設定ですが、普通ならドン底になりそうな状況の中で、主人公にそれほどダメージを感じられない。
イケメン社長もワケアリそうで、今後の展開が気になります。by エルリブラブ- 0