みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
働く女子に読んでほしい!会社であったらいいなが盛りだくさん!年下イケメンにドキドキさせられっぱなしです。
社内の、年下イケメンとのラブストーリー。主人公はかわいらしくていい人。途中までしか読んでいないので、続きがたのしみです。
by ゆうひなと-
主人公は毎日きちきち働くアラサー女子。そこへハイスペなイケメン年下男子が転職してきた。主人公を先輩として慕ってくれる年下君。ニヤニヤが止まりません(笑)。
先が楽しみ。by ばけみちゃん-
絵がとても綺麗で、好ましいです。部長にしては、距離感?コンプライアンス?とか色々心配な点もありますが楽しみ
年下の彼がいい感じです。天才っぷりはちょっと誇張された感じもあるけれど、仕事ができる年下イケメンなんてドキドキ要素満載です。
COOL系年下男子とのストーリー。ここに上司も加わってくるのかなーと予想。イケメンな年下男子にキュンキュンしちゃいますー
できる後輩
まだ途中ですが、こんなクールなできる後輩が2人きりになったら、どんな感じになるのか興味深々です。甘えてくるのかなー。
キュンキュンする
こんな人、現実にいる!?
居るなら会いたい。。
完璧です。
話も長ったらしくないので読みやすい!
面白いですby 匿名希望-
専門的な用語はよくわからないけど、それだけ作者様がリサーチ(勉強)してから作られてる作品なんでしょうね。
絵も綺麗だし、とっても大好きな作品です!早く続きが気になる!!by 匿名希望-
プログラミングのお話は、ぜんぜんわからないけれど、絵が綺麗で読みやすい。後輩くんがなぜヒロインを口説いているのか、謎を知りたいし、部長の本心がどうなのか知りたいな。