みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下部下でちょっと強引なイケメンくん。
    教育係になったら、意識しちゃうかも。

ただ、表紙と中の絵が違ってたのが残念です。

心を許した相手にだけ自分を見せるイケメン…最高ですね。しかも仕事ができて頼りになるとは!こんな人に興味もってもらいたいわ~

クールな天才くんの甘え方が気になります

こんなハイスペックな年下男子に溺愛されてみたいわ。現実には無理ですが、二次元で楽しませてもらえたらと期待してます。

by SS

無料分だけなので何とも言えませんが彼は独特の雰囲気ですね。この彼がデレっと甘くなるシーンを見たいなと思います。

年下彼氏のお話好きなので、先が気になり読み進めてしまいました。イケメンくんとのラブストーリー、ハッピーエンドになるといいな。

無料分のみ

無料分のみのレビューです。正直おもしろいのか分からないところで無料分おわったので、ポイント使ってまで続き読むかは迷い中です。

年下

年下のイケメンからこんな風に積極的にアプローチされたら・・・羨ましいわあ。主人公は上司とも何やら過去にありそうな感じでそれに気づきつつある年下君はどう動くのか、年下君の気持ちに気づいた上司はどう動くのか、これから楽しみ。

恋の行方は気になるところではありますが、天才くんって嫌みったらしく言う輩はドコの世界にもいるもんだと……思った。コンペイトウ、私も買おうかな(笑)

年下イケメンに

グイグイこられたら、ぐらっときちゃうよね。天才SEの伊丹が、突然転職してくるけど、なんか性格に難ありな感じで、周囲と距離があるのをうまく主人公がフォローしてる感じです。

気になるー

無料分読みました。
    その後が気になるから買うおうか悩み中です…
    それにしてもシステムエンジニアには無縁の私はちょっと難しい文字が出てきてさっぱりでした(^^;)