みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

ぐいぐいくる年下のイケメンて良いですね。仕事もできて、良い感じです。
    アラサーのヒロインもかわいいし、今後の展開が気になります。

お試しで

タイトルに惹かれて試し読みしてみました。年下男子に言われてみたいセリフがいっぱい。もっと読みたいと思いました。憧れてしまいました。きっとキュンキュンすると思う。

プログラミングのお話は、ぜんぜんわからないけれど、絵が綺麗で読みやすい。後輩くんがなぜヒロインを口説いているのか、謎を知りたいし、部長の本心がどうなのか知りたいな。

先が楽しみ

作者さん買いです❗読みやすく、絵もキレイ。他の作品にはまり、今回も購入しています。
    この作品はゆっくり進むお話ですがこれから展開が進むような気がします

by ピロ6

仕事ができるイケメン後輩からなぜかアプローチを受ける。どきまぎしつつもグイグイ来る後輩くんにドキドキしちゃっている。お試しから付き合い始めるのかな。

年下男子がよい

有能な年下男子がぐいぐい攻めてくるのがとても良い
    アラサー先輩も可愛いです
    お試しから始まる恋の続きが気になります

無料ためし読み

イケメン年下新人との恋愛ストーリー、少し強引でクールなところもきゅんとしちゃいます。無料だけでは展開がつかめないので続きが気になります

絵がとても好きでした。天才な上にイケメンの設定はやはり女性マンガならではで、妄想の世界の感覚ですが、そういう気分に浸りたいときに読むと楽しめます。

年下男子、いいですね。はっきりものを言えて、かつ能力が高いところがポイント高くて素敵だと思いました。絵はあっさりしつつも見やすくて良いと思います。

働く女子に読んでほしい!会社であったらいいなが盛りだくさん!年下イケメンにドキドキさせられっぱなしです。