みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールな天才くんの甘え方が気になります

こんなハイスペックな年下男子に溺愛されてみたいわ。現実には無理ですが、二次元で楽しませてもらえたらと期待してます。

by SS

気になるー

無料分読みました。
    その後が気になるから買うおうか悩み中です…
    それにしてもシステムエンジニアには無縁の私はちょっと難しい文字が出てきてさっぱりでした(^^;)

うらやましい

仕事できてコミュニケーション能力低くてイケメン!
    そんなステキな人と、お試し、でもお付き合いできるってうらやましい~♡
    主人公と部長、この先気になる!!

絵は一見綺麗だけどちょっと物足りなさがあるかも。でもイケメン年下くんからアプローチされまくったらグラリときても仕方ないですね。先輩女子とどうなるのか気になります。

試し読みしましたが

あまりにもグイグイすぎて個人的なは合わなかったのと試し読みの中でペットボトルを持つ手がなんか嫌でした。
    あと表紙は黒髪なので中身は違う様な。

あんなイケメンから言われたら、コロッといっちゃいますよね笑
    主人公は可愛いし、後輩君はイケメンだし素敵な2人です。仕事のできる男性ってカッコいいですよね〜♡♡

僕をお試ししませんか?

仕事が出来るうえに、イケメンの年下の彼にお試しせませんか?とは。断る理由がどこにも見当たらない、、、。行くところまでいくしかない。

by mikudon

いきなり、教育係になったら年下で、そして、お試しにとかおもしろい。
    年下後輩と付き合う?
    漫画の中だけど、面白そうなので読みますね。

恋の行方は気になるところではありますが、天才くんって嫌みったらしく言う輩はドコの世界にもいるもんだと……思った。コンペイトウ、私も買おうかな(笑)

主人公が羨ましすぎるわ。イケメンで、頭よくて仕事出来て自分に気がありモーションかけてきてくれるなんて。最高じゃん。