みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思わず
ザーッと読みました。私は昔水商売をやっていた時期あってお客さんで元ホスト、現役ホスト来ていたけど
現役の方は大抵営業も兼ねていてギラギラしてたなぁ…上京したての同僚の女の子はガンガン営業かけられて家に連れて行かれたり枕営業当たり前な人につかまりそうだったから必死で止めたの思い出しました。
そういう人もいれば自分で目標決めて店長になりある程度こなした時点できっぱり辞めて昼業に転身した人も。
人に尽くす事が好きなんだって自覚して介護士になった人もいたし
漫画やドキュメンタリーだときらびやかな部分や容赦なく客に払わせる部分だけ取り上げられるけど
きっちり客と線を引いて仕事するホストも多いと思う。
ちなみに漫画の最初に出てくるホスト君みたいな人もいるよね。
店に来て欲しくないっていう気持ち、わかるな。
個人的に気に入ってしまったお客さんにはやっぱり必要以上にお金使わせたくない。by さや1234- 2
あるある
ホストのお客様は風俗嬢様が多いしこの手の話はよく聞きます。はまってしまい貢いでしまうんですね。惚れてしまう気持ちは誰でもあると思います。でもチヤホヤするのは、売り上げの為だから勘違いしないようにしなきゃ。それでもやっぱり魅力的なんでしょうね。
by デコひ- 0
知らない世界
本当に稼げるのかな。痛いのは嫌だけど、恥ずかしいのは耐えれるのかな。ドキドキ。お金のためなら、耐えれるのかな。
by しゃん0612- 1
ホスト通いをする風俗嬢が多いのは知っていたけど、こんなに簡単にハマるものなんですね
まったく理解できないから、読み物としておもしろいですby シナボンシナモン- 0
んー
すごい、少ししか見てないけどびっくり!!!そこまでしてホストに行きたいのかなぁと結局途中でやめちゃいました。
by みるみるるん- 1
実話⁈
コレ、実話なのかな。。。実話だったら、ちょっと切ない。。。でも、コレが現実なんだろうなーと思いながら読んでます。
by ビッグフェイス- 0
ひーーー!
ホストこわいー。シャンパンタワーが150万…なのにそれをいれちゃう度胸がすごい!そしてそこから風俗で働くという潔さもまたすごい!
by おすいちゃん- 0
うわ〜
SMは稼げるとは聞いたことあるけど生傷耐えないから病気とかが怖いって話で厳しい。普通ソープの方がいけると思うけど。
by あいか058- 0
こわ
怖い。初っ端のネタから結構キツか感じた。そこまでして貢ぎたくなっちゃう人もいるのね。ホストハマらなくて良かった。
by あーりん.go- 0
試し読みだけしました。
よくある話ですねー。私も昔ホスクラ行ってたけど、ハマったら終わりですねー。それが分からないなら行く場所じゃないby 被ってばっか- 0