みんなのレビューと感想「THE我慢♂♀この壁の向こうにいる人は私がセックス中だって気づいていない」(ネタバレ非表示)
まれおさんとFFCさんの作品を購入
タイトル通り購入させて頂きました。
ロッカーの中って狭いし汚いから
いくら隠れていてもそんな雰囲気にはならないよねと思ったのがまれおさんの作品の感想です。
モデルハウスお試しって…ってそういうことなの!?
音響くよね、普通バレるよねでもこれは興奮するかも…と思ったのがFFCさんの作品の感想です。
こっそり声出さずにってえっちだし
バレないでこういうことしてみたいものです。
なんちゃってby とくちゃんとくちゃん- 0
8話購入。校内Hはリスクが高いよ…
やっぱり男性は、どんな状況下でも欲望を我慢できないものなんだな…と。
こらえてる宮田ちゃんの風情がソソるせいでもありますが☆
犬猿の仲と見せかけて、実は超ラブラブ、最高です!
宮田ちゃんのサボりの理由が、こっそり桜木先生を見るためとか、可愛いにも程がある!by ★匿名☆- 0
短い
ストリートは良いんです。絵もかわいいし上手い。でも、短編過ぎます。もう少し話が長いと課金した甲斐があるんですけど、お試し読み程度の話しの量なのにポイント高くないですか?
でも、ストーリーは好きな感じだったので、星3つにしましたby 匿名希望- 2
トヨさんの作品読みました
絵が可愛いし、男の子もかっこいいしシチュも好きなんだけど
あんだけ声出しながら「声出ちゃう〜」は流石にバレちゃうでしょと思ったww
もう出てるんよ…というか完全に隣の会議室の人お察しだよね…
でも可愛いからokですby ❁︎さくらいちご❁︎- 0
無料分しか読んでないけど、かなりエッチっぽい感じ
レビューでは男性向けとありましたが、どう見てもそれでしょ(笑)
最近の少年青年誌も綺麗な絵を描く作家さんも増えて見やすくなったと思います。
ポイントあれば課金してみたい作品でした。by 匿名希望- 1
どの話もわりと読みやすい
好きな作家さんが何人かいたので読みましたが、どれもサクっとした嫌な気持ちにならない作品の印象でした。
絵は読んだことない作家さんのものも綺麗で読みやすかったです。
お試しで色んな話を読むには良いかなと思います。by エールG- 0
めちゃエロイです。
絵が気になって試し読みしました。壁をこえたスリル感、もっと味わいたい。いや味わいさせてやるから感じさせろ❗と言いたい。一話読み切りなのはエッチなシーンや展開がギュッと詰まっていて嬉しいです。
by くがつじゅうごにち- 0
短い
短編なので短いです
いろんな作家さんのプレイがあるので気になるのを買ったりしてもいいかも
自分の好きな作家さんのを買いましたが
やはり物足りなさを感じましたby 匿名希望- 0
実にいい!
壁を超えたスリル感。もっと味わいたい。いや、味いさせてやるから感じさせろ!と言いたい。さて、アナタは、強気な人がSなのかMなのか、ご想像におまかせします。
絵がキレイでとても読みやすいです!
最近の青年漫画は絵がキレイなので男性だけじゃなく女性も読みやすいなーという印象です。
今のところ全話読んでいますが もう少し1話が長いともっといいかなと思います。by 匿名希望- 0