みんなのレビューと感想「THE我慢♂♀この壁の向こうにいる人は私がセックス中だって気づいていない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロイ

まず絵が久しぶりに新しい感じなんだけど嫌悪感や違和感がなく好きかも!な作品でした。若干ゴチャゴチャ見にくい部分もありましたが。

すごく面白いです。

この設定で色々な妄想が出来てすごく楽しく読むことが出来ました!
    これからの展開も楽しみですので凄くオススメです。

短編はサクサクと読めるのでわりと好きです。どのストーリーも結構絵が綺麗だったのでよかったです。ただ短編なのでストーリーはありえないくらい展開早いです。

無料サンプルから気になりとりあえず全話購読しました!
    とにかくエロい!笑
    当たり外れもありますがわりとおすすめです(//∇//)

絵が綺麗だし読みやすいです!あと話もおもしろいです!見つかってしまうかも…っていうところでするのはスリルがあっていいですやね!臨場感あって面白いです

よい

かなりえろくてさいこうでした。どのはなしも絵もキレイでかわいくてうらやましかったです。このてのシチュエーションはもえますね

個人的には超好み。でも短っ!

個人的には超好みなシチュです。
    良いと思います。
    ただ、正直の所、1話が短すぎない?と
    感じるのでマイナス1しました。

面白いです

お試しで読んでみました。それぞれイラストがかわいいしストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

我慢の限界

お構いなしに腰を打ち付けられ…必死で口を抑えるけど…バレそうになればなるほど、狂おしいほど感じてしまう私がいる…。

ふたりの関係は鬼上司な女子と頼りない部下男子だけど2人になると関係は一変し師弟関係が逆転しハマるふたり。