【ネタバレあり】理系男子(りけだん)の方程式~おまえを“俺”には渡さない~のレビューと感想(2ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
性格の違う2人から迫られて、でも同じ人だしどっちを選ぶとか出来ないなぁと思いながら読んでます。実際には起こらないけど楽しいです。
ユカさんの新作
まさかの三角関係ラブ
今までにない構成で
ちょっとびっくりしました
分身のくだりとか
個人的には
ちょっとうーん…
って感じがしました
けど続きが気になるので
最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
この作家のヒロインはなぜかいつも
初対面でも抵抗なくキスされても平気で、
その後ちょっと会うとほぼ許してるに近いのが特徴。
それが今回はファンタジーが入ってる感じです。
それは分かってたけど、どうも憧れてた理系リーダーの方が変態要素強くて本当にドエロはこっちだったか!と今のところ思ってますw
エロさを求めてる方にはオススメ。by 匿名希望- 2
他の人もレビューに書かれてますが、イラストキレイです。
レビューも高いので購入しましたが....エロさは物足りないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
ユカ先生の新作だから楽しみにしてたけど、複数プレイかぁ…
同一人物だと思って読んでもやっぱり複数プレイは受け入れ難いです;;by 匿名希望- 1
絵がきれいです
絵が好みで読んでみましたがなんと内容はザ・ファンタジーですね。。3人でしちゃうシーンも出てきますが絵がきれいだし一体はロボ?なので許せます。かっこ良くて奥手な男性が歯止めがきかなくなるのに自分が弱いことに気付きました。
by またおさん- 1
絵が綺麗
好きな作家さんの新作なので嬉しいです!相変わらずかわいくてキレイで様々な描写も丁寧に描かれててほんとに大好きです!こういうファンタジー系はあまり読んだことがないのですが、好きな作家さんなのでこれからも応援してます!
絵が好みでした
話はまだ序盤あたりなのでなんとも言えず…
絵と展開は好みでした!
結構序盤から、本命がデレ始めるのでドギマギしないで読めるかな〜by ゆばこ- 0
どういう存在?
作者買いなので画はとても綺麗でした。女の子もかわいいし、男の子も同一人物?なのにちゃんとキャラが描き分けられてます。まだチャラい人格の方のヒーローが何故現れたのかは謎なので気になります。
設定が。。
設定が少し受け入れにくい所がありますが、、、でも女の子にとっては羨ましい限りの展開笑2人の男のから。。笑