みんなのレビューと感想「理系男子(りけだん)の方程式~おまえを“俺”には渡さない~」(ネタバレ非表示)

ユカさんの新作!ファンタジー系

ユカさんの作品は、可愛いし上手で溺愛エロなので好き。初恋運命論は途中で挫折しちゃったけど、最後まで読みきるストーリーとエロに期待。

主人公の結絵は堅物研究員の隠本肇に思いを寄せている。隠本の研究は「AI独自の自我の研究」でクラウドに人の心、記憶、性格を保存すること。煮詰まっているところに、魔女の家系である結絵の祖母のお守りを渡したところ、隠本のデータが入ってるハジメが誕生!という斬新なストーリー。
    肇が真面目なのに対してハジメは強引で二度楽しめる設定(笑)これから、三人でのエロシーンが出てくるだろうけど、実質男は同一人物なわけだから、三人シーン初心者でもいけるのでは!ハジメの攻めに興奮しちゃってる肇が良かった。

とにかく!ユカ先生の作品はかわいくてエロい!そこがいい。イケメンも揃ってるし、ヒロインかわいいし。課金が止まりません。

可もなく不可もなく

この作家のヒロインはなぜかいつも
    初対面でも抵抗なくキスされても平気で、
    その後ちょっと会うとほぼ許してるに近いのが特徴。
    それが今回はファンタジーが入ってる感じです。
    それは分かってたけど、どうも憧れてた理系リーダーの方が変態要素強くて本当にドエロはこっちだったか!と今のところ思ってますw
    エロさを求めてる方にはオススメ。

絵が綺麗

好きな作家さんの新作なので嬉しいです!相変わらずかわいくてキレイで様々な描写も丁寧に描かれててほんとに大好きです!こういうファンタジー系はあまり読んだことがないのですが、好きな作家さんなのでこれからも応援してます!

ユカさんの他の作品を読んでいて、ストーリーも絵もとてもクオリティが高かったので、こちらも数話買ってみました。前作よりもさらに絵が上手&描写も濃厚になっていました!買って損したなあって作品も多い中、とりあえずユカさんなら間違いないと言えます!

この先生の漫画はほとんど読みました!絵がとてもキレイなんで大好きです!とにかくエロいです。今回は3人での恋愛なんで新たなパターンでおもしろかったです。3人でとかは漫画だからありえますが…現実では遠慮しときます(笑)

大好きな作家さんの新作!かなりファンタジーな内容ではありますが、2人のイケメンに囲まれてと夢のようなシチュエーション、あとは普段は静かな理系男子に熱く迫られる感じがドキドキします!ストーリーがどう進むか楽しみです。

ヒロインちゃんは男の子2人に戸惑ってたわりに、案外すんなり3人でえっちしてますね(笑)男の子たちももっといがみ合うのかと思ったらそんなでもなく。複数プレイものは好きなのでもっとやれって感じです。ただ、話自体はあまり長々と続けないで欲しい。

続きまだかな

好きな作家さんなので、毎回購入するのですが(^^;;

未来のお話?なのか、もう既に何処かで実現してそうな感じもありますが
    この先気になりますが、なかなか配信されず①ファンとしては寂しいですね(´;Д;`)

by moon◯

楽しみ!

作者さん買いです。
    この作者さんの絵は男女ともに可愛い&カッコいい!
    見ていてキュンキュンします。
    今回はメンズ2人、どちらも魅力的でこれまたキュンキュン。
    久々に続きが楽しみな作品がでてきて、嬉しいです。