みんなのレビューと感想「取引先上司にナカまでキッチリ愛されて~枕営業、シちゃった?」(ネタバレ非表示)

枕営業に持ち込もうとする課長の魔の手から救ったのに、え〜っ、アンタもかい?!と思ったら、ヒロインの事、以前から好意を持ってたみたいで、ホッとした。話があまり長くないので、短編なので、少しサクサク話が進んでアッサリしてるなぁという感じはあるけど、良かったと思います。

展開は早いんですが

なんだか溺愛系の香りがします。主任さん初めて見かけた日から絶対ヒロインに惚れてるよね。
    急展開だけどチャンスを逃さずしっかり掴むのは恋愛もビジネスも一緒かな!

王道

枕営業を勧めてくる部長さんから助けてくれた人と流れで付き合って、お互い素直に自分の気持ちを言ってなかったらそれは正直不安になると思います。口下手も良いけどちゃんと話し合ってね。

眼鏡男子好きの方にオススメの作品です。
    でも、眼鏡をとってもかっこいいんですよねー‼️
    枕営業を助けたところ、枕営業しちゃってますが💦続きも楽しみです。

カッコいい

眼鏡男子いいね👍スマートであんな出会いがあったら素敵です。でもわ急過ぎて少し、これからどーなるのか?普通なら、軽く思われて泣くとか、前から実はしっていなどかな?

絵に惹かれて試し読みだけしました。
    取引先の課長と枕営業させられかけ、それを助けてくれた主任の木村さんと結局枕営業って事ですね。眼鏡を外した木村さんめちゃかっこいいのでこの先気になります。

まじめにみえて、、、

胸キュンですぅー。かつこいー!
    普段はおとなしそーな草食系だけど実は的なやつです。。でもおんなのこがもーちょっとかわいければ。

試し読みしました

いきなり予想通りの展開で、先も想像がつくのですが、なんだか気になってしまい、この先も読み進めようか検討中です?

ヒロインが食べていた居酒屋の砂肝が美味しそうな雰囲気で、食べてみたいなあと思いました。個人的に、ヒーローが彼女を助けるところがカッコよくてツボ。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    木村主任かっこ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました