みんなのレビューと感想「淋しがり美人母は息子との愛欲セ●クスに溺れる」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗です。
    ただ無料お試ししか読んでないので、
    正直ストーリー的に、どうなのかはよくわかりません。

なんせpが高いです。
    80pとなると、購読するか迷います。

すごい…

絵はエロいので、エロさ求めてる人にはおすすめ。内容はびっくりするけど。でも、やっぱ現実でもあるんですかねー、親子での関係って。そもそもが、漫画なのでみれますが……母さん若すぎません?(笑)

家族の在り方は

それぞれだけど。母だからなのか息子と関係を持ち、どんどん深くなっていく。幸せなら良いかなとは思うけど、まさか子供までできちゃうなんて。いつまでラブラブで幸せな家庭だとよいなー。

いい

こんな若々しくていい体つきの母親がいたら良かったな〜笑
    親子でやるのは、漫画とかで読む分にはいいけど、現実じゃ無理だな笑
    まぁ、抜けるから良し。

これはないでしょ❗

この手の設定が好きな方であれば、お奨めです。
    高校生ですと言っても、特に異論は出ないような容姿で夜な夜な添い寝してくれば、それは過ちが起きても止むを得ないと思います。

現実にこんなことがあったら、いいなと思いました。出てくる女性もめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

ありですね

ちょっとお母さん若すぎるけど、
    18とかで産んだ子供ならありえるかなw

絵は綺麗で内容もこれはありですね
    今度も期待してます☆

絵が綺麗

親子で愛し合うちょっと引きますが、ドキドキ、ハラハラしました‼️エッチなシーンが多くて良かったです‼️

こんな母親いたらよかったです…俺も父さんが死んでもう5年たったけどこの漫画みたくは絶対なりそうもないです!

最高に良い

最高に良かったです。絵も好みの絵でしたし、シチュエーションも内容もドンピシャに好みでした。かなりオススメです。