みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

受けも攻めもかわいい好き。
    つい一気に全て購入してしまった!!攻めの一気に💕になる瞬間の可愛さと、ドS発動するときとのギャップがムキムキに相まって、萌えます。
    最終話でカットされてしまったエッチシーンがおまけで読みたかったーーー!

相手の感情が読めるなんて、ファンタジー要素満載かとおもいきや、意外とそれだけではなさそうなところも、感情移入しやすくて面白かった。
    絵もとてもキレイで読みやすく、和君はどんどんイケメンになっていくし、鍛え上げられた肉体もよかったです。

感情が可視化され分かる受けと…

感情と言うものが分からないので、大学で学んでいる攻めとの、お話です。

エロ有りです。
    それと、好奇心旺盛な受けがかなり可愛いです…うん。メチャ可愛かった!!!!
    絵もキレイなので、目の保養になりました♪

by kuro2

感情が見える主人公と
    心理学を専攻している大学生
    (お金持ちのぼんぼん)
    の二人

二人とも見た目との
    ギャップあり
    でも とてもピュアで
    とても良かった

はじめ 少し絵が苦手かなと
    思ったけど
    すぐ気にならなくなって…

可愛い

攻めも受けも恋愛に慣れてなくて手探りの状態がとても可愛い!!

攻めはずっと本が友達で人と関わって来なかった金持ちだから、分からんでもないが。
    受けは彼氏代行とかする割にウブでとても良き!!
    ここまで続くとは思ってなかったので有難いです!

by KIM.S.E

可愛い

相手の心理が記号などで読めてしまう受けとお金持ちで心理学を専攻している攻めがお互いに興味をもつことから始まるお話。人間関係に拗らせており、なかなか焦ったいところもありますが、2人のやりとりが可愛くて、ほのぼのします。

by sjj1004

可愛い❤️

心理学学んでるのに自分の感情が全く解ってないだなんて‼️なーんて、、、可愛いんでしょう。そして見える情報が多すぎて今までずっと周りに気を遣ってきたことで、好きな人とちぐはぐなやり取りももーきゅんとしちゃいました。

作者買い‼️

絵も綺麗で、ストーリーも可愛くて😆大好き❤感情がオーラみたいな感じで見える受けが、不思議なオーラを発する攻めに、オーラじゃなくて俺自身を感じて欲しいって言うセリフが😆キュ〜ンて(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

ディレイルで作者さんを知って好きになり、新しく出ていたので読んでみたら、こちらもまた良いですね!
    ディレイルよりも甘い感じがしますが、まだ途中までなので今後の2人の関係にキュンキュンしながら読み進めたいと思います!

最高でした

最高でした!最高におもしろかった!これは良い作品をみれました。受けちゃんも攻めちゃんもカッコいいし可愛いです!!絵も綺麗ですごく上手いです!!読みやすいし面白いしすごい作家さんですね!次回作も楽しみです!