みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

特殊な体質?だけもくっついて良かった。親とかでてくるかなって思ってるけどまだ完結してないんですよね?楽しみです!

作者買い!前見たのが面白かったのでついつい購入。全部買うつもりなかったけど買ってしまった…前作とはうって変わってピュア!

14話まで読みました!
    完結ではないのかな?
    ソフトなストーリー。行為絡み重視よりも、ストーリー重視で、初心者でも読みやすいかと。
    絵もカワイイですし、満足です。

作者さん買いです
    絵も素敵、ストーリーも入荷と同時に
    最後まで購入しちゃうほどハマるお話でした
    主人公と相手の彼の気持ちに気づいたあの感じたまりません

自分の感情に気づかない鈍感な攻めが可愛い。ちゃんとえっちでした。ありがとうございます。優しいのに強引なの最高

ただただ攻めも受けも可愛い。性格も見た目も可愛いのでほっこりします。攻めが心理学を学んでいて専門の話が多少出てきますがよく読むも良し、流しても内容わかるので気になる方は流して読むのをオススメです。

かわいい❗

キャラクターが、かわいい。
    BLなのに、男のがたいのよさてはなく、かわいさが出ている。
    そこにキャラのセクシーさも出てる。
    人の感情が読めてしまうのも、駆け引きの手段で使いたいけど…こわさもあるよな。
    二人のラブラブ度がわかって面白い❕

人の心を読めるというのはよくある設定ですが、記号やモヤで見えるというのは初めてだったので、そこも面白かったです。

かわいい!

ピュアすぎてしあわせがあふれます。
    心理学用語の挟み方もくどすぎず、いやいやいや、そんな展開あるのか?なんて疑問はキレイカワイイ絵で全クリア。2人のその後も読みたいです。

表紙なんかかわいい

表紙なんかかわいい。表情が…好きだな。ほほ染めた感じ。サンプルを読みました。またもや選んでしまいました。レンタル彼氏、前はおじさんを読んだのです。今度のは若いけど、