みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 28話まで配信中(50pt / 話)
素敵なカップル
絵がきれいで心理学とかも、わからなかったのでおもしろくて、あっという間に最新話まで読みすすめることができました。
まずは結ばれたので、これからいろんなプレイや、ほんわかデートとか心の読み会いとかけんかとかがさらにあるのかなと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごくいい!と思って全話即購入しました!内容もよかったのでめちゃくちゃ大満足です!!たくさん読みたいとおもいます
最高でした
最高でした!最高におもしろかった!これは良い作品をみれました。受けちゃんも攻めちゃんもカッコいいし可愛いです!!絵も綺麗ですごく上手いです!!読みやすいし面白いしすごい作家さんですね!次回作も楽しみです!
by にゃんた13- 0
作者買い
作者さんの作品が好きで買わせていただきました。前の作品よりエッチシーンが少ないのですが、ストーリーが新しく面白くて好きです!
共感覚の概念を覆されるものだなっておもった。
普通に面白い。ボーイズラブとは思えない。
心理学おしえてほしい。by 匿名希望- 0
作者さん買いしてしまいました。
買って正解、二人とも可愛らしく、キュンキュンするし笑えるし、好きな作品でした。by 匿名希望- 0
特殊な能力待ってる話はあまり見ないのですが、そういうきっかけも面白いと思いました。絵も綺麗で読みやすいです。
by ema.p- 0
和君が可愛い過ぎですよ
東雲さんが和君を追いつめる所も良かったし可愛かったですね
和君の顔も好き!イケメンですよね~by 匿名希望- 0
かわいい
受けも攻めもかわいい好き。
つい一気に全て購入してしまった!!攻めの一気に💕になる瞬間の可愛さと、ドS発動するときとのギャップがムキムキに相まって、萌えます。
最終話でカットされてしまったエッチシーンがおまけで読みたかったーーー!by みるみる123- 0
めちゃくちゃ可愛いんですけど💦
二人とも可愛すぎてキュンキュンする 笑
感情が分かるのに不器用な二人の掛け合いが凄く良い、伝えないと駄目なんだよね-大切なこと。by 匿名希望- 0