みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

イケメンの執着は凄まじいなぁ

世界〜の前日譚を読んでいたので、あ、あれで落ちたんだなニヤニヤと読めました。フィルターがかかったみたいにキラキラした受けくんにメロメロの攻めくんが可愛い。

前に一度全話を読みましたが新装版も読みたくなり読み始めました。何度読んでも本当に面白い作品なので読んでみて良かったです。

新装版ではないバージョンを購入していましたが、新装版にしたからこその特別編が載っているということで!
    1話だけでしたがあの2人にまた会えて新しい話も読めて感激!

高校生カップルの短編集です。
    最初の世界は君で回ってるがすきです。
    深町くんの牧くんへの溺愛ぶりは見てるだけで顔がニヤついてしまいます。

短編集でサクサク読めてどの作品もなかなか面白かった。BL漫画って奥深い。最近読み始めてかなりハマってしまった。

作者買い

カーストヘブンから来ました!どの作品も面白い!登場人物全て魅力的で最高で何度見ても面白い!まだまだたくさん見せてください!

イケメンの片想い
    自分に自信がない男の子
    自分以上に愛してくれる相手を
    欲する
    綺麗で少し切なくて

かわいい

ワガママ美男子に何故か溺愛される地味顔男子!なかなかキュンキュンするストーリー!自分に自信ないのに美男子に可愛がられていくうちに…床屋の話も短編だけど良かった!

短編色々

新装版、何か違うのかな〜と思ったら少し書き下ろしがあった。なるほど。
    短編が色々、やっぱり前の線も好きなんでこれ好きです。そんでもって表題作の牧くんが好き、絡みだけではないエロみがやはり好き。長連載の方は心が痛くなるので、この感じの恋愛ものがいいなぁ。

いい

作者さん買いです。面白かったです。魅力的な登場人物を色々設定できる、素晴らしい作者さんだと思います。