みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)
全部好き♡ハズレなし♡
作者サン買いしましたー。全部のストーリーが
どれも受けが可愛くて、よかったです。攻めは
もう手放しで、メロメロ溺愛なのに、大事に大事に関係性を詰めていく感じも、好みのタイプなんだなぁ。受けが、何やかやとあらがって、結局は
手中に収まってしまう優しい所も、攻めのどうにも譲らない愛情の我儘さも。世界は君で回ってるの君は、どっちなのかしら?by ミニなっつ- 0
ドキドキ💓探り合いなそれぞれのカプのやりとりに、むふふ🤭🎵しながら読んでます。カワイイ青春って感じ
by ☆山ちゃん☆- 0
1、2、3と18話を読みました。18話は受けの牧くん目線で。深町の愛が、卑屈な牧くんを変えたんだなぁと。羨ましいです。
by きもす- 0
作者様買いです。
いやー、短編の宝箱でしたー!
こんなにたくさんストーリーが描けるなんて脱帽です!
絵も好きだし大満足でした。by 猫M- 0
牧くーん!!!ひぇー!華奢で優しくてチョロくて…でも顔にコンプレックスあって…とにかく私からしたら綺麗な牧くん。めちゃくちゃ文学的なお話でした。
by 善理- 0
マキくんかわいい。やわらかタッチのお話でしで、なかなかよかったです。まだ半分の話しか読んでないけど、他の短編も読みたい。
by じゅんじゅん830- 0
好きな作家さんです。
他の作品もほとんど読んでいますが、
有名なのはカーストヘブンですね。
無事、完結もしたし、このふたりの続編もでないかなって思っています。by ゴロ太郎- 0
かわいい
その顔がかわいいです。てか全部大好きです。かわいい顔なのにカッコいいです。まだお試し読みしか読んでないけどそれだけでもいい
by まるる(^-^)- 0
さらっと読むのにいいです
まったく深いストーリー性とかはありませんが、絵もきれいなのもあり、さらっと読むのにちょうどいい感じです。気持ちいいお話
by ならしん- 0
牧くん
個人的には大好き!イケメンを兄に持つコンプレックスの塊の牧くん。地味で友達も地味な人ばかり。そんな牧くんを好きになる深町。イケメンでキラッキラの深町に好かれ信じられないでいる牧。でも深町の一途な想いが牧に伝わっていきます。可愛い!
by 華屋敷- 0