みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下海保ワンコ⭐︎

年下ワンコが可愛くて真っ直ぐ!続きが気になる作品です。なんとか、続きがよめないかなぁ… 繰り返し読むしかないか…
    やまだ先生のご冥福をお祈りします。先生!ステキな作品をありがとう!!

原作者さんが好きでどんなんかな~。で試し読み‼️
    おっ良いかも‼️で全話買いです!
    漫画の方ですが作者さんは全く初めての方なのですが、良いですね、
    彼氏めちゃめちゃかわいい‼️
    ワンコだー。
    続き速くお願いいたします‼️

てんかいがはやい!笑

お姉さんのクールな感じが面白いですね!T Lでは珍しいキャラなのでは!?絵もあっさりめですけどきれいで上手なので読みやすかったです。
    まだ2話しか出てないのでこれから先が楽しみということで、期待を込めて星4つにしました。

話し

とりあえず絵柄が好みです。あと、当初(入り)の主人公の女の子クールなのが、逆に可愛いからいいですねー、実際海上自衛隊の知り合いは結婚年齢めっちゃ早かったから、この彼も主人公とそうなるといいね。前途多難な気もするけど…

まだ分かりませんが…

期待込めて☆4です。
    まだ始まったばかりのマンガなのでなんとも言えませんが…
    続き気になってます…。
    知識不足な為、脱力系という意味が分からないのでイマイチどういう展開になるか皆無。
    甘々なLoveモード希望です。

作画の先生が今年の8月3日に、ご逝去されたのを知りました。
    読めなくなるかと思うと残念で仕方ありません。
    今まで素敵な作品を読ませて頂き、ありがとうございました。
    ご冥福をお祈り申し上げます。

by ys28k04

好きな作家さんでした

数日前にご逝去されていたことを知りました。この作品が未完のまま発売停止になるのはとても残念でなりません。この場を借りてご冥福をお祈り申し上げます。

最新話まで読みました

始めの2話を読んで、全然脱力系でもアンニュイでもないじゃん!って思いました。最新話の4話まで読んで、ん〜どうかなぁ?
    彼は本気みたいだけど、彼女は体の相性がいいからとりあえずって感じですかね。続話はどうしようかなって感じです。

可愛いワンコ♡

すごく素直で正直で素敵な海保くん。
    しかもイイ体♡ たまりません。
    結婚しなはれ。そうしなはれ。

めちゃコミ、他社に比べてこの漫画の配信遅すぎ。
    他社で買えばよかったかな。
    て理由で⭐︎−1にしました。

作家さんの作品が好きで、色々読んでます。わんこ系マッチョ男子にメロメロになっちゃいますね。もう可愛いです✨
    ストーリーも展開が早くて、サクサクと読みやすい❗️