【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(4ページ目)

面白いかも知れない

最近過激なストーリーで疲れてしまうとちょっと可愛いドラマがみたくなる

ほんと可愛い

本庄くん、実直だなー。ウブだし、本当に可愛い。ネタバレになってしまいますが、最新話6話まで読んで、きっと仕事柄本庄くんは、連絡取れないだけだと信じたい。彼女に愛される幸せしってほしいわ。きっと本庄くんなら大丈夫。そう期待したい。

本庄くんがとにかくピュアでかわいい❤️玲子さんは、過去に男性関係で辛い思いをしたみたいで、恋愛に消極的だけど、徐々に本庄くんに惹かれていってます。
    最新話がちょうど気になるところで終わっていて、早く更新して欲しい‼️

by maruma

いい!

いっきに読みました!
    すごく可愛い!!本当に犬みたい。。
    あんな彼氏いいなー
    どうなるのか楽しみ!
    早く続きが読みたいです!

みなさんも描かれている通り、確かにヒロインはアンニュイではないな、、と。いきなりホテルにとりあえず的な感じで誘って、ピッチだとは思いますが、でも、本庄くんの真っすぐさにどんどん浄化されていって、綺麗に結ばれたらなぁと思って楽しみにしている連載です。

純情男子対脱力系女子

合コンで出会った、海上保安官の年下童貞男子拓海と年上恋愛上級者脱力系女子玲子。合コンの後、二人きりにされそのまま流れでホテルに行ってベットイン。拓海は童貞だったので失敗ばかりだったが、玲子はそんな拓海を少しかわいいと思っていた。連絡先も交わさないまま別れた二人だが、拓海の必死の努力によりまた二人は出会い、拓海の部屋で再び結ばれる。最初は頑なだった玲子の心も拓海の優しく一途な気持ちにだんだんと惹かれていく。

作者さんが好きで色々読み漁っているうちに、この作品に出会いました。
    内容良いと思いますが、ゴム無しでいれてしまっては、だしてないとはいえ妊娠の可能性があるかと…

かわいい

かわいい童貞君です。絵も、かわいいです。
    この人の、ドキドキ感が、伝わってきて、たまりません!
    頑張ってほしい❗

男の子が慣れてなそうで、、、

あれ、気がついたらホテルでしたって!笑
    そこはまあいいとして、ヒーローが慣れてなさそうすぎで、ヒロインがちょっと可哀想。
    これからもっとドキドキワクワクのラブシーンが満載になるんでしょうか??

クールな女子にワンコ男子。内容いいし、ちょっとドキドキどんな展開になっていくのか楽しみです。早く続き読みたい。