みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かーーわい

海保っていいよね、一回行ったらなかなか帰ってこないけど、絶対いい体してるし、公務員だし。
    わたしが出会いてぇわ

この、作者さんの作品はどれも好きです。絵が綺麗で読みやすいです。無料話数が1話でもあればよかったです。

ワンコ系年下男子が振り回されながらがっついちゃうのすごく可愛いです。実はそれに絆されてる女の子も可愛いです。

めっちゃ好きです。
    めっちゃこんな体験したい!!
    続き気になりすぎて課金して最後まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる

潔い彼女!無料分しか見てないけど自分もこんなに大胆だったらなーー。人生もう少し楽しかったなと思いました。笑

終着ワンコが可愛すぎる

普通のTLはどうしても女性が受け身な事が多いのですが、久しぶりに沸く漫画に出会えました!!!
    Sな方なので普通のTLでは中々沸けず…
    完結まで読みたいと思います!!

by so618

可愛い!

おねーさん、サバサバしすぎ!笑笑
    でも、彼は可愛いかも!ほだされる系じゃないのかなあ?素直そうだから伸びしろすごいかも

いい!

海上保安官がいいというわけではなく、素直な純粋な感じが凄くいい!アンニュイ女子も流石に惚れちゃうでしょ!童貞くんというのもあるかもだけど、好きになった人は大事にします感が読んでてホッとするなぁ。これから2人は始まるのかどうなのか…
    海上保安官って、海に出たらしばらく帰れないとかじゃなかったっけ????

by Zo-3

可愛い

過去の経験から恋愛に冷め切った主人公の女性が合コンで純情な年下の男性と出逢います。
    最初は冷めた目で見つつも、真面目さに可愛い!と思えてくる主人公。
    合コン以降もどうしても主人公に会いたくてあの手この手でアピールしてくる男性が可愛くて応援したくなります!

かわよい

かわいい年下男子。こういうのはいいですねぇ。冷めてる女子がどうなっていくのか楽しみですね。絵も綺麗です。