みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふふ

数合わせで参加した合コンで、一晩の遊びのつもりでさっくり男性を誘う主人公、好きです。
    まだ4話までしか出てないので、これから2人の仲が深まって、えっちもどんどん濃くなっていくのかなと楽しみにしてます♡

直球!

海上保安官なんて、日々厳しいトレーニングをして、どれだけ男気ある堅い人なのか、と思っていたけど、こんな真面目な経験ほぼゼロの人がいるのね!
    可愛くて、続きが楽しみ。
    でも火がついたら凄いんだろうな〜

淡々としてて読みやすい

主人公の気持ちうんぬんがなくサクッとエッチに進みます。だけど、男性誌のような強引に押し倒して~というものではないので読みやすい。

男の子もうぶな感じがかわいいし、続きが気になる!

面白いんですけど、6話の最後がめっちゃ違和感。
    鍵預かって去って行きましたけど、
    連絡先のメモをドア内側のポストに入れたら、鍵開けて家の中入らない限り取れなくない?
    スペアキー持ってるってこと??

おかわりっ!おかわりまだですかっ?
    O(≧∇≦)O
    可愛いかよ!
    でもヒロイン、ノリが軽すぎでは…。分かりやすく好意的な純朴男子に夢を見させてあげる…意味は何処にあるのか分かりにくいですね(汗)

先が気になる

冷めた女子で数あわせで参加した合コンで、年下恋愛初心者の彼を可愛く思い、すぐホテル?はちょっとびっくりだけど、彼がうぶな感じですごくよいです。二人の関係がどうなるか気になります。

何でこの人不誠実な男性を見抜けないんだろう?ってくらい冷静な感じの女性なのに、すぐホテルに誘っちゃう所のキャラ設定がグラグラしちゃってますが、内容はピュアな年下ワンコくんなので満足ですっ♡

6話まで読みました。

元童貞くんと男運無し女子がこれからどうなっていくのか、今後が楽しみです。誠実な彼にどんどんほだされていくのか否か!執着ワンコにいっぱいとろとろに愛されるの早く見たい!

中々

中々慣れてないのも新鮮でいいね。この手のやつはどっちもマンネリで、慣れすぎちゃうので、つまらなくなりがち。別に興味無さそうで、お互い気になるって訳でもなく、こうなるのってありかな。

私は面白いなぁって思って次を楽しみに待っているのですがなかなか新しいお話が出なくてどうしたのかと思ってます、設定とかも悪くはないし主人公のなぜちゃんとお付き合いしないのか知りたいです

by ベタ