みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
さっぱり
まだ2話しかみてないのですが、良さげだなぁと思いました。女性の方がさっぱりして男性が押されていてドキドキいたしました💕
萌え
わんこ系かわいいと思う~
どんどんグズグズにハマっては欲しいけど、まだ二話目だからどうなるのかとても楽しみですね~by 黒みみ- 0
ヒロインが
海上保安官ってあまり見ない要素なので、ちょっと新鮮ですが、でもヒロインがなぜこんなに積極的に誘ったのか腑に落ちないです。
つまらん
なんだかこのおかしなストーリーは?ありえん。つまらなさすぎる。気持ちが入っていないというか、やるきがないんだよ、主人公も書き手も!
by えてぼー- 2
いいわ
続きが気になるけど、どんな展開になってくんだろ…最近のにしてはもう少し刺激系が欲しいなと思っちゃう! !
まだ2話しか更新されてないけど、おもしろかったです。年上わんこ系で、海上のせいか肌が焼けていてマッチョ。
きゅん
試し読みで惹かれ、ポイント投入しました。
酔った勢いで、経験のない年下男子をお持ち帰り。まだ2話のみですが、このかわいい年下男子がどう変貌していくか楽しみ!by きょんまるすけ- 0
まだ分かりませんが…
期待込めて☆4です。
まだ始まったばかりのマンガなのでなんとも言えませんが…
続き気になってます…。
知識不足な為、脱力系という意味が分からないのでイマイチどういう展開になるか皆無。
甘々なLoveモード希望です。by にへーでーびる- 0
ガッチリとした体格の男性たちがセクシーな雰囲気で描かれていてステキだなあと思いました。個人的に、たくみくんが素直な感じで好き。
by 存在と時間- 1
面白そう。
まだ試し読みの範囲だから話が飛んでて良く分かりませんが…絵は嫌いじゃないです、まぁまぁ…なので、ストーリー展開が面白ければ読めると思います。