みんなのレビューと感想「内緒のルームシェア3か条!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ヒロイン的には初恋のお兄ちゃんとドキドキの同居生活ですね。ただ高1の幼なじみにさっさと手を出しそうな25の男って…。ちょっと引く…

王道と言えばそれまでの事ですが。幼なじみの内緒のルームシェアの話はうくつめだろうか?そんなことを思いながら、結局読んでしまいました。イラストがあまり好みでないので星が少なめです。

by ki xxx

絵がキレイ

お試し読みました。フルカラーだし、絵がキレイで読みやすく、好感が持てますね。ストーリー的にはまあ、少女漫画ですね笑 でも主人公ちゃんに感情移入しやすそうな展開が、期待出来そうかな!

内緒のルームシェア3か条!?

ちょっとストーリーが若すぎてついていけない感が拭えません。短編なら良いのですが、長編でしたら、途中で挫折しちゃいそうです。

レビューで書かれてた通りでだった。
    高校生が無理でしょって思っちゃうし
    分かっちゃうからつまんなかった。

幼なじみとルームシェアとか、絶対ダメでしょ。セフレになって大変なことに巻き込まれるか、好きになって傷つくか、、、

こんなんめっちゃ緊張でしょ

高校生みたいな多感な時期の女の子が若造と同じ部屋で生活したら…そんなん想像できません!さぞかし毎日ドキドキして楽しいのでしょうね!!

これはおもしろいです!!ドキドキするー!!高校生で一緒に住むとかありえないけどもうそんなのどうでもいい!(笑)

ひぃ〜

これは面白い!ドキドキするぅ!!!これからの展開を期待しつつ読み進めずにはいられない作品です!楽しみ!

いやいやいやいや…

いくら幼なじみとはいえ、教師の家に高校生の娘をルームシェアさせる親って…。
    なんか設定が色々有り得ないのが多かったので全く共感できなかったかな。