みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)

無料分までを読んで、星4寄りの3!

絵が好みだったので、ちょっと苦手な異世界ものでしたが読んでみました。
    異世界といっても、日本に来れるような場所の話なので完全に異世界という訳ではないのかも?
    でも、やはり内容が少し飛んでる感じがします。

絵はすごく好きなので、これからの話の展開に期待をして星は4寄りの3にさせて頂きました。

まだサンプルしか読めてませんが…
    サンプルとあらすじ?だけ読むと、
    これは転生なのか…?とかなり不思議に思いつつ、興味がわきましたw
    全然レビューにはなりませんが、
    イラストも綺麗で読みやすそうだし読んでみたくなる作品です^ ^

絵が美しかったので試しに買って、全部読み終えました!心と体が違うのに最初もどる!?もどらない!?どの状態でどっちとカップリング?とソワソワしながら楽しめました!

全部買ったけど

全部買って全部読みました。面白さはだんだん減速していく感じですね、最後のほうとか次の話こそは!みたいな気持ちになっていました、個人的には普通です

絵がキレイです!

絵がキレイで可愛い~✴️
    転生ものは色々あるけど、異世界の人と入れ替わっててしかもそれを探しに行くっていうちょっと変わった感じ?

発想は面白いけどなんか物足りない感じがあります。ただほんとに絵が綺麗で素敵なんですよねぇ、、、話の展開は少し遅めですがまぁ読んで見て損はないです

異世界の話かと思ってたからいきなり日本に行くってなってびっくりしました。
    でも私ならあんな美形に入れ替われたら元に戻りたくないな(笑)

異世界ものも増えてきてはいるけどBLでは見た事なかったなと思ってみたけど結局は綺麗でえっちならいいやと言うところに落ち着きました

これは転生モノじゃないですね。
    体が入れ替わっただけみたいなので、タイトルで勘違いして読んでしまう人がいるかもしれないてすね。

皆さん書かれている通り異世界転生というか魂の入れ替わりでした。アイラが美人さんで色っぽくてすごーくよかったです!萌えました~!

by Nicoooo