みんなのレビューと感想「俺の想定していたHな転生ライフはこれじゃない」(ネタバレ非表示)

転生ライフ

異世界転生というよりは入れ代わりですね
    同じ時間軸で本人と対面してます
    アイラが中性的な美人でとても好みです
    でも、あっさり髪の毛切ってしまって残念
    長い方が良かったよ〜
    美人は泣いても美人で良いですね
    シュナに可愛がられてトロトロになるアイラ(中身はサト)に萌です
    王族ものですが、今のトコ日本での生活シーンが多いです
    異国情緒を求めてる方は気を付けて下さい
    11話現在アイラ(中身はサト)とシュナの関係がこの先どうなるか分からないけど、個人的にはこのまま2人がくっついてくれると良いなと思います

異世界転生かと…?

作者さん買いですが、異世界転生ものかと思ったら…ただの魂の入れ替わりラブコメでした(笑)
    どちらでも♪作者さんの作品は絵も綺麗で内容も素晴らしい作品が多いので大好きです。(ガチムチ系は苦手だけど)
    とある島国?の結婚の初夜に魂の入れ替わり術をやって外人の女性アイラ(女と育てられた美青年)と入れ替わった日本人男子サトシ(ダメニート)
    エロい事が大好きなサトシは、幸いと楽しもうと思うが…という感じで始まります(笑)
    その後の展開でも、アイラと日本で再会して色々あったり、エチもエロくて綺麗で最高です♪
    その後の続きもあるかと思いましたが…これはこれで一旦お終いなのでしょう。
    異世界ものではありませんが、BL好きな方はぜひ。

異国物っぽくない。

表紙から、異国を舞台にして話は進むのだろうと思いましたが、早々に舞台は日本へ。
    続きがでるなら、何処で話が展開されるのかなぁ。続きも欲しいです。南国がいーな。
    人物の中では、アイラ(中身)が可愛いです。アイラが入ってるから、サトシがイケメンに見えるのですかね。
    入れ替わりによって、皆ハッピーになったって事で、めでたし。

面白くて物足りないくらい

短編ですね。サクサク読めて終わりました。現代の話でした。
    元の幼馴染二人が少しは恋愛感情あるのかな?と思ったらないんですね(笑)おかげですっきり読めました。
    おまけのアイラと司書さんの話も続きが気になります。本編ではアイラも攻めか?と思ったら違いそうですね。
    軽く楽しめる作品でした。

無料分までを読んで、星4寄りの3!

絵が好みだったので、ちょっと苦手な異世界ものでしたが読んでみました。
    異世界といっても、日本に来れるような場所の話なので完全に異世界という訳ではないのかも?
    でも、やはり内容が少し飛んでる感じがします。

絵はすごく好きなので、これからの話の展開に期待をして星は4寄りの3にさせて頂きました。

エロい〜買って後悔はしないかな

褐色の攻めが好きで購入。
    10話まで読みましたが、エロ多めです。展開は転生ものということもあり、トントン拍子に事が運んでいきますが、私は特に気になりませんでした。エッチなシーンも多く、なにより絵が綺麗だなと。攻めも受けもキャラを好きになれる感じです。

無料部分を読んだ感想です

絵がとても綺麗で、雰囲気抜群!!
    Ωくんは、自分の現状を無理矢理にでも変えたいだけでなく、気持ちに行動力も伴ってます!!
    そして、出来るかどうか解らない魔法を使ってしまい!?
    って部分で無料部分は終わってます。
    続きはご自身で確認してね(^-^)/~~

絵が好き!!

サトがおバカ素直で可愛い!!(サトもしっかりイケメン) そんなサトをシュナは可愛くてしょうがないようで。ラブラブなエッチも有り、だけどサトは気持ちを抑えてい
    たり…。あぁぁ〜面白い。
    もしも続きが出たらまた楽しませていただきたいです。

今流行りの(?)転生物!!!と飛びつきました!!
    受けちゃんのビジュアルが可愛い〜〜って読んでたのですが攻めくんも可愛い!カッコイイ!!と夢中になってました(;;)
    素敵な作品をありがとうございます!

まだサンプルしか読めてませんが…
    サンプルとあらすじ?だけ読むと、
    これは転生なのか…?とかなり不思議に思いつつ、興味がわきましたw
    全然レビューにはなりませんが、
    イラストも綺麗で読みやすそうだし読んでみたくなる作品です^ ^