みんなのレビューと感想「遅れてきた春は。」(ネタバレ非表示)

純粋で可愛い2人

全体に優しくて可愛いお話しでした
    38歳で童貞の官能小説家の久典
    昼は普通の会社員です
    全ては驚異的な妄想力だけで小説書いてる凄い人
    ある日チカという女性と運命的な出逢いをして交際する事になります
    でもチカには秘密があって…
    それでもチカという人間を好きになったんだと、秘密を知っても2人の仲は変わらずという所が良かった
    2人共が初めてお付き合いする相手で初めての人
    純粋に相手の事を想い純粋に悩んだりする所に好感が持てました
    チャラチャラしてない所がこの作品のいい所だと思います
    気になるのは、オープンブラってブラの意味あるのかなってトコかな(笑)

じんわりする

タイトル通り、遅れているかはわからないけどじっくり考えても答え出なくて、でも突然気づいた思いは止まらない。のかな。頭で考えるより気持ちが動くのはわかる気がします。じっくり何度も何度も読み返してセリフひとつひとつを大事に読むことを楽しんでます。

BLのジャンルを初めて試し読みしました。
    真面目で誠実そうな渋いオジサンが主人公ですが38年童貞で付き合った経験も無しの彼がどう出会っていくのか購入してみたいと思います。

おじさんとはいえ、渋くてカッコ良いです。中身もちょっと変わってるけど…素敵。
    男の子でも女の子でも関係なく、チカちゃんが大好き。あの場で躊躇しないとこが素敵すぎた。

絵がキレイ♪

ちょっとコミカル?な感じもあるんだけど、ベッドシーンはエロくてたまりません❤️
    この作家さんが大好きで、ほぼ全部読んだけど、どれもみんな最高でした❤️

by sp☆

スピンオフの

なかからとかして~から読んで気になってこっちも読んだんですがめっちゃ好きです!
    つぎつぎ先が気になって読んでしまう!

作家さん買いです。
    絵も好みで、話しもおもしろいです。
    年の差なのにお互い初めてって設定で、ピュアな感じでいいです

始まりからギャグ的な感じで続きが気になり読んでみましたが、イケおじが本気の恋をしていくストーリーに目が離せません。

お試し読みだけのつもりが、みなさんのレビューも興味深かったのでついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

オヤジ攻め、年の差ラブが大大大好きなので、こちらの作品もどハマりしました!!!
    ぜひ読んでいただきたいです!