【ネタバレあり】遅れてきた春は。のレビューと感想(2ページ目)

どれを取ってもよかった!
    女装は、キッカケを作る1つであって、女装癖のある受け君ではありません。
    序盤に少しの女装男子、尊いです!
    その後は可愛いのに行動力のある受け君。
    あとは、ランジェリー男子。
    ち○び責めと純粋純愛なのにいっぱい折り込まれてて当たり!正解作品!兄妹愛も素敵ー!読んでよかった!大満足です。

チカちゃんかわいすぎ。

攻は昼は会社員で夜は官能小説家のイケメンなのにこじらせて未だ童貞な野内さん。
    おあいてはチカちゃん。可愛らしい女性ですが、関係を深めていくと実は。。。
    野内さんが真面目なのに面白いです。
    本当にかわいいカップルで読んでいてほのぼのしました。
    チカちゃんの兄姉も良い人達で読んでいて安心しました。
    もっと読みたい。

純粋で可愛い2人

全体に優しくて可愛いお話しでした
    38歳で童貞の官能小説家の久典
    昼は普通の会社員です
    全ては驚異的な妄想力だけで小説書いてる凄い人
    ある日チカという女性と運命的な出逢いをして交際する事になります
    でもチカには秘密があって…
    それでもチカという人間を好きになったんだと、秘密を知っても2人の仲は変わらずという所が良かった
    2人共が初めてお付き合いする相手で初めての人
    純粋に相手の事を想い純粋に悩んだりする所に好感が持てました
    チャラチャラしてない所がこの作品のいい所だと思います
    気になるのは、オープンブラってブラの意味あるのかなってトコかな(笑)

おじさんとはいえ、渋くてカッコ良いです。中身もちょっと変わってるけど…素敵。
    男の子でも女の子でも関係なく、チカちゃんが大好き。あの場で躊躇しないとこが素敵すぎた。

おじさんがかわいい

野内さんが面白くて可愛い
    考えすぎて企画案まとめてたり
    心の声もキチンとした言葉使いで思考しているのに内容がチカくん一色で
    床でゴロゴロ転がりながら妄想とか

ずーっとニヤニヤして読みました

何でもない日常系ですが
    とても可愛らしいカップルです

優しくて可愛い

童貞38歳リーマンと官能小説家の二足の草鞋男が恋をした。女性と思っていたら実は男で。でも、性別で好きになったんじゃないと付き合うことに。2人の出会い方。過去。とても純粋で優しい世界です。