みんなのレビューと感想「禁愛」(ネタバレ非表示)

無料分の2話まで、読みました。
    不倫相手の師匠は最低ですね…
    ここまでには、高校時代の恋人は出てきてないのでどうなるか分かりませんが、続きは読まないかな…

辛いね

のっけから、別れを切り出されて暗い感じ。
    妻子があるのに、また若い女の子に乗り換えて、この師匠最低!
    なんかギャフンと言わせたい。

主人公が何故こんな誠意のないおじさんに惹かれるのかわかりません。
    レビューの評価が低いのもわかる気がします。

とりあえず

とりあえず、無料なので読んでみました。
    絵は割りと好きです。
    内容が、続きが気になる感じでもなかったので、ここで終わりにしようと思います。

男女のドロドロものだけど、なんだかなぁ〜って感じです。絵が蛋白というか、感情が伝わってこない気がします。これ以上はもういいかな。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公の女の人、やばすぎる!
    まぁ、師匠も師匠だけどさぁ、そもそも師弟関係でこんな関係になるのダメだし(笑)

絵は綺麗ですが苦悩する主人公、同僚のアシスタント、かなりdeepな内容ですね。先生に魅力は感じないのですが、カメラマン独自の魅力があるのかモテモテの設定。が妻が登場し、どんなふうにすすんでいくんだろう。

by まこ2

不倫〜

職場の上司と不倫という危険なストーリー!ドキドキが止まりません!昔の彼氏とさいかいするも…続きは是非読んで!

ドロ沼に

はまるやつですね。周りが見えなくなっちってマスねぇ。狭い世界に囚われちゃうとどんどん深~い闇に落ちちゃいますよねぇ

なんだかなぁ

無料分読んだだけだけど、話的にも胸糞悪くて続きを購入したいと思わないなぁ。あと絵が分かりずらくて、先生が男なのか女なのか一瞬考えなければ分からなかった(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件