みんなのレビューと感想「禁愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わからない師匠の魅力
技巧的なものかもしれないが、「先生」がおばさんにしか見えない。魅力を感じない。ゆえにヒロインに感情移入できない。美人でまだ若いのに、なぜこの事務所以外ないとこだわるのかもわからない。課金なしかなぁ。
by おねこさんがぷう- 0
期待はずれでした。
内容的にはあるあるな可愛そうな主人公の話でしたが、私なら速攻辞めるのになぁ〜なんて思いながらも読んでしまいました。
いわゆる男女のドロドロ劇ですね。好きなジャンルですが、絵があんまり好みじゃなくて、特に男性に色気を感じませんね。
女だから?
こういう差をつけられることで女って損なのかなぁと思ってしまう。新しい女の子も同じ目に合う。怖い世界を描いたマンガ。
by わいY- 0
ウーン…
絵が微妙かな~
硬い感じで、まだ発展途上中な感じが否めない。
1話辺りも前話の内容が重複しており、1話50ポイントが損してるな~
内容は此れからヒロイン地元でどうなるのかな…
まあポイントが余ってたら読もうかな…by パピモク- 1
タイトル
タイトルと綺麗な絵にひかれて読みましたがためし読みだけなのに気になる続きが~!!主人公のこれからに期待します!
2話くらいないと
せっかく賞を、とって恋人も?できて
どういう流れで、他の女の人に、なったのか、2話くらいないと、わからない。by 匿名希望- 0
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
一気に読んでしまいました。
不倫相手に捨てられて
自分は被害者ではなく加害者と気付いた満にとても共感しました。
終わった恋を反省しつつ
元カレとの新たな恋が生まれる事を期待しながら続きも読んでみたいと思います。
絵は好みですが、みんな同じ顔に見えるので☆マイナス2です。by ギンガ- 1
続きが気になる
たまたま目にした新作だったのでなんとなく読み始めたのですが、6話まで一気に読んでしまいました。
この先の人間関係がどうなっていくのか、ドロドロしてる感じもとても続きが気になります。by 匿名希望- 0