みんなのレビューと感想「いじめられっ子がやり返す話」(ネタバレ非表示)

初めての作者さんだったけどサンプルに惹かれて。
    昔イジメられていた神田くんが、イジメていた黒出くんにエロく復讐するお話。
    神田くんのSっぽい攻めが良いし、後半は優しさと男らしさも見せちゃうカッコよさが良い。
    最後はラブラブなところも見れて最高です。

作者さんのTwitterから気になって購入しました。絵が綺麗で最後もハッピーエンドなので買ってよかったです。お互いがお互いに非を認めあって最後には許し会えてるので、いじめものの中では綺麗に終結してると思いました。

by Mizuppp

読んで欲しい!

最初は、いじめっ子が今はいじめられてて、昔いじめられてた子が助けてあげて段々仲良くなっていくけれども、いじめられっ子はやり返すお話、とても可愛くて最高だった!( '〰️' )

じわじわくる

展開がめちゃくちゃ好きです。
    最初はいじめ要素が強くて少し読むのつらかったんだけど、そわな前半も含めて読み進めていくと…続きが気になって追加購入してしまいました。

今まで読んだことのないストーリーで、最後までおもしろかったです。ですがいじめの描写はなかなかにつらく、最後はハッピーエンドに安堵しました。

最高です

知り合いのおすすめで17話くらいならと即全話購入しました。暁人の性格、表情すべて良かったです。絵が好き。強気な受け大好きです。

まだ7話までですが、とてもストーリーに引き込まていきます。絵もキレイで可愛くてかっこいい感じです!!!どんどん続きが読みたくなります。

これは好きです

絵もキレイで話も良いです。これはオススメしたい。途中で昔の担任が出てきたときはちょっと???ってなりましたけど…。

タロ名さんの絵がとても好きです。いじめの復讐から始まる関係で、ヒートアップしていくんだけど、これからの展開が楽しみです。

わあ!!!

いじめ系の作品ははじめてでしたが、ものすごく良かったです!!!

絵柄も好きでストーリー性も良く素敵な作品でした!!