【ネタバレあり】ボールパークでつかまえて!のレビューと感想(2ページ目)

う〜ん、コミュ障気味のサラリーマンに何でも言いたいことを言えるルリコちゃん。でも素ではなくてキャラ変させてたと言う設定のようですが、社交性が必要な仕事は、陰キャにはハードルが高過ぎないかなぁ
by ぱっぷ〜ん-
低い評価もあるけど私はこの作品好きです。
とりあえずヒロイン?のビジュが好きなんですよね笑笑普通に絵も綺麗だし、コメディの部分もあっておもしろいですby りのん♪-
一つ一つ短いので読みやすいです。モヤモヤし無い!
知らない世界を描いているので面白いです。
みんないいキャラby ちゃちゃちゃむ-
なかなかいい❗
始まりはなかなか面白い感じ(^o^)
ちょっと4コマ漫画っぽい雰囲気…
気弱な社畜サラリーマン、ナイスバディなビールの売り子…キャラも個性的だね。by やまちゃん❗-
短編集なのね
始めのお兄さんが感じが良い人なので、その人との恋愛話だと思ってたら、急に奥様が出てきて、全然話つながらなかった。なるほど~。
by 空が青い-
ボール…
パークって、なぁに?←www野球にうとくても楽しめるし、野球に興味がわいてきます♡
ところどころ笑いのエキスが盛り込まれいます。by ~パピポ~-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが、売り子さんが主役の話は新鮮でおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
ギフト券もらったけど
個人的に苦手な要素がてんこ盛りだった。
まず野球。まるで興味がない。
その業界の観客動員かバイト人材を増やしたい狙いか
そんな感じのものが透けて見えてしまって、ますます受け付けない。
話の内容もよく見かけるパターン
パッとしない俺に何故か可愛い女の子が近づいてきて、気に入られちゃったみたいで~から始まる話。
これは女性向けでも本当によく見かけるけど、夢見過ぎ感が読んでいて恥ずかしくなってしまう。
よって離脱する。by (ФωФ)-
こういう話も新鮮
野球場でビールを売っている売り子さんの話、いつも読んでいる内容と違って新鮮で面白いです。外野でギャーギャー言っている。おじさんたちや、たまたま試合を観戦しに来ていた。お兄さんとか、観戦したことあるだけに、わかるしビールの売り子さんも色々装備がすごいんだなと思いました。
by どんピ-
球場でビールの売り子をするルリコが主人公ですが、球場の色々な立場の人についてやっているので、面白いです。
by みるく大好き-